要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕11周半夜突然出血

2098214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40有过经历的妈妈会懂得怀孕初期出血的话,给准妈会带来难以形容的恐慌!大龄鸡妈妈,在12年有过一次意外怀孕,由于工作的各种忙碌及对怀孕知识的严重匮乏,导致宝宝60天还只是个空囊,自然流产了!当时的各种难过与悲痛不在此形容了.......过后的半年中积极学习备孕等知识,吃中药调理,幸运的在备孕第二个月怀上了宝贝,医院确认是在40天验血得知,孕酮34ng,hcg2万多,理想!暗自庆幸。在53天的早上出现了粉色分泌物,惊恐的跑去了医院,B吵见到胎芽胎心,用欣喜若狂来形容绝不为过!老公也开心的拿着单子不离手,医生开了达芙通,建议卧床,我乖乖听话了,但达芙通没有按大剂量吃,早晚各一片,吃到半盒的时候,又去验血了,孕酮27ng,医生说25以上都安全,可吃可不吃,于是自己决定停药!

接下来到11周以前,一直平安无事,就在前两天,可能是公司年会忙碌的有些疲惫,感觉腰酸的不行,直接影响晚上的睡眠,小腹象来月经前的胀,闷。自怀孕后激素的原因导致性欲变的较强,晚上总会春梦,能感觉到宫缩!不知道是否疲惫加宫缩,在30号,也就是宝贝72天的半夜,上厕所突然出现了鲜血!!顿时不淡定了!虽然血不多,像刚来月经的量,可还是担心的无法入睡!熬到早上,叫醒老公匆忙去了医院,自己心中一直坚信宝宝是坚强的,并且好的胚胎不会那么轻易流产的!到医院B超,宝贝76*41mm啦,一切正常!孕酮下午结果35ng!大喜、欣慰!宝贝好给力!医生还是建议达芙通,本来还犹豫吃与否呢,结果刚才洗手间又出血了,还是吃吧!
           在这里跟各位准妈简单分享了个人经历,希望有感或有相同经历的姐妹一起探讨交流,愿我们的宝宝健康平安!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:06
是的呀压力山大,我都做好几次梦一擦一手血了,哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:14
快过年了,好好休息吧,过年就别出去折腾了,多多躺着养胎,早期的宝宝还是很脆弱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:41
真坚强。休息2周在上班去吧。你在这样下去宝宝在坚强也不行。
<br/>孕早期别太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:32 | 来自WAP
我三天前出现褐色分泌物,躺三天了,希望孕酮赶紧上去,宝宝健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:36
多卧床休息
点击查看全文
宇恒…优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:17
羽衣笑红尘 发表于 2013-1-31 20:06
<br/>是的呀压力山大,我都做好几次梦一擦一手血了,哎~
<br/><br/>梦都是反的啦,你看我这样还没那么大压力呢,你安心吧,心情比什么都重要哦
点击查看全文
宇恒…优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:18
魅力媚儿 发表于 2013-1-31 20:41
<br/>真坚强。休息2周在上班去吧。你在这样下去宝宝在坚强也不行。
<br/>孕早期别太累了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的跟贴!宝爸比较紧张,我还好了,没有自己吓自己!放假好好休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:29
早期我也试过有褐色!按医生要求吃了补孕酮的药!很快就没事了!注意休息!过了前面三个月就安心很多额!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:12
宝宝肯定特别结实,希望咱们的宝宝都健健康康平平安安的降生
点击查看全文