要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝的大便不正常,这是怎么了?有便便图

793513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家帮我看看我家宝宝的大便不正常,是怎么了?1月27号,28号宝宝的大便跟正常的大便形状差不多,只是颜色是绿色的,29号,30号各有一次是拉图片这样的大便(水+绿色的渣渣),其他次大便有的是正常的金黄色带些绿色的渣渣,今天又拉了2次图片这样的大便(水+绿色的渣渣)。这样的大便是拉肚子吗?今天有给宝宝吃了妈咪爱,不知道对不对?宝宝85天

最佳答案

小雨荷 查看完整内容

本帖最后由 小雨荷 于 2013-2-3 13:59 编辑 是母乳还是混喂?如果是母乳,楼主要吃的清淡好消化一点,不要吃凉的,油腻的,胀气的。空腹时给点斯密达,妈咪爱继续喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:20

是母乳还是混喂?

如果是母乳,楼主要吃的清淡好消化一点,不要吃凉的,油腻的,胀气的。空腹时给点斯密达,妈咪爱继续喂。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:57
没遇到过,帮顶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:31 | 来自WAP
是不是你吃青菜吃多了 我混合喂养我吃菜吃多了孩子就拉绿粑粑还有老人说拉绿粑粑是趁到孩子腰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:36
拉肚子了,吃点儿益生菌,吃鸡蛋米粉,少吃点儿蔬菜。
点击查看全文
zhou1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:41
小雨荷 发表于 2013-1-31 18:20
<br/>本帖最后由 小雨荷 于 2013-2-3 13:59 编辑 是母乳还是混喂?如果是母乳,楼主要吃的清淡好消化一点,不要 ...
<br/><br/>是母乳,我吃的菜不油呀,青菜也是少吃了的。前天便便是黄色的了,昨天和今天便便又是绿色的em71,今天还有次便便是拉肚子的,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:08
拿暖宝宝捂一下肚子,宝妈注意饮食,别吃凉的了,给宝宝多喝水,吃思密达,思密达和妈咪爱不能一起吃的,等两天看看如果不好的话就赶紧去医院化验大便.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:07
消化不良
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:45
我宝每天有一泡这样的便便,只是比你的要更稠一些,有很多果冻样的东西,也是绿的,因为每天都有,我都习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:07
是不是每天最后一泡便便这个样子?
点击查看全文