要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 我这是怀孕了吗?(ZZY试纸有加深 但是心里总是不确定)

2162960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是在1月19或者20日排卵,这个月排卵试纸也测得不好,只有一天强阳,第二天就很淡,基本没有了,以前我都是强阳两天才转弱的,排卵后第八天去看了我们当地的中医,他说给我调养一下身子,因为我对于这个月也没有抱太大的希望会怀孕,所以想着看看医生,明年再战,从排卵第八天吃到昨天,吃了共三天的中药,今天早上测到体温36.9,心血来潮想着干脆测测早早孕,看什么状况,结果测后大概五分钟左右,就能看到一条淡淡的印子,不用很费力看,就能看到,我把图贴上来,大家帮看下,可不可能咋呼啊?还有不知道姐妹们有没有人懂,这个粉印会不会是因为我吃的三副中药造成的假象啊?我以前听说有姐妹用什么药,就造成HCG高,然后有早早孕假性弱阳的表现,不知道我是不是也属于这种情况?em25

最上面的是1月31日晨尿测的,一眼能看到红线,但是不明显;

第二条是2月1日早上晨尿测的,比前天有加深,很明显能看到;

第三条是今天下午测的,专门买了一个别的牌子的ZZY,看看什么情况,我们这边没有大卫、秀儿什么的,都是杂牌,一块钱一个,测了后,明显阳性,两条杠一样红。

我想这个情况应该不会咋胡了吧?但是心里也不确定,我们这边的医院也没有验血的地方,现在B超也看不见,只能是依靠ZZY,真是烦啊,没有中队长烦,有了中队长,心里也是不踏实的烦,唉!

点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:20
没有姐妹们知道吗em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:20
看见粉印,明天继续测! 接你好孕棒啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:21
咱们同一天,连测得的颜色都一样。同喜同喜...
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:22
去了巴黎。 发表于 2013-1-31 18:21
<br/>咱们同一天,连测得的颜色都一样。同喜同喜...
<br/><br/>是吗?太好了,希望我们都不要咋呼,我现在就是担心我这个粉印会不会是吃中药造成的啊?唉,反正总是胡思乱想的。
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:23
花生早生贵子 发表于 2013-1-31 18:20
<br/>看见粉印,明天继续测! 接你好孕棒啦
<br/><br/>一定会好孕的!加油!我备孕也已经一年半了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:26
家乐宝妈 发表于 2013-1-31 18:23
一定会好孕的!加油!我备孕也已经一年半了!

恭喜呀!em25em25em25借你吉言啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:26
明天继续测!
<br/>应该是好孕啦,恭喜!
<br/>接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:29
放松心情 明天继续 祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:30
yiki2012 发表于 2013-1-31 18:26
<br/>明天继续测!
<br/>应该是好孕啦,恭喜!
<br/>接棒
<br/><br/>谢谢了!但愿如此,也祝你早日好孕!
点击查看全文