要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕路上

52294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过两次的痛苦经历:第一次2009年9月末怀孕,35天见红,后胎停,55自然流产,清宫。第二次2012年8月25日末次月经,35天见红,一直断断续续,达芙通,维E,保胎灵,打黄体酮数十针保胎,后于2012-12-6日14周+6天难免流产。

现流产55天,看中医路上,打算给宝宝提供一个健康的环境,让他成长!

第一个中医大夫:2013年1月29日,去看了朋友们都介绍的哈尔滨有名妇科大夫,黑龙江省中医药大学附属二院丛慧芳大夫,患者非常多,只是大夫本人因名气大,脾气不大好。不过,号脉的确很准,说我有焦虑、恐惧,所以怀孕后容易见红,内诊一看就知道宫颈有II度糜烂,附件有问题,做过分泌物三项果真是。说她治疗后,心情会好,脸上也不会再有痘痘,也不会这么暗了。也会给子宫恢复成一片好的土壤,让胎儿健康成长!听过信心很有,只是大夫问是否有医保,我说有市医保,然后建议我办住院,说这样能少花很多。可我没有用过医保,更不知道住院后如何治疗,就问了一些问题,后来看她就有些烦了,觉得我有些听不懂。我和老公就回了家。

第二个中医大夫:2013年1月31日,妈妈说原来老家那边有个土中医,70多岁的老头,看过很多四面八方来的病人,于是就和老公三人顶着雪去了,到了那,一个很平常的老头,屋里挂了好几面锦旗,都是不孕的。不过,老大夫号脉一直问,对大医院的东西也很排斥,说的也不太明白。后来又让我躺下,按了按我的肚子,问哪疼,后来说有宫颈炎症,别的生理没问题,让我吃他的药六副,直接就能要孩子,我说我清过宫,他说没问题,不用听医院的,啥事没有。吃过这个药就好了,六副药一共599元。我和老公有些不大相信,可妈妈坚持,于是抓了药。从今天开始,开始吃,看看能不能有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:14
现在的中药好贵的呀,我13副中药就要1200块,哎,也流产过两次,都是可怜的人,那个中医有没有跟你说,你具体是什么症状?一副药就能怀孕,那说明也不是什么大问题,我已经吃了15个月了,目前才可以备孕
点击查看全文
微笑的安琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:55
天天利君 发表于 2013-1-31 21:14
<br/>现在的中药好贵的呀,我13副中药就要1200块,哎,也流产过两次,都是可怜的人,那个中医有没有跟你说,你具 ...
<br/><br/>我就是有炎症,主要是焦虑,恐惧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:14
你这么快就备孕了,不过我的月份比较大,所以想休息半年后再去做一些检查再打算,希望你早日好孕,怀上健康宝宝!
点击查看全文
微笑的安琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:05
2013年心想事成 发表于 2013-2-2 13:14
<br/>你这么快就备孕了,不过我的月份比较大,所以想休息半年后再去做一些检查再打算,希望你早日好孕,怀上健康 ...
<br/><br/>现在是先中药治疗调整,要孩子还要等上半年后。身体恢复好了,再开始。给宝宝一个舒适的家!
点击查看全文