要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月22号来的YM,1月31号还没来!

47658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍了好几天没上BZW,因为我在期待着他的到来!可是宝宝捉弄妈妈,就是躲着不愿来我们的身边,害得我还一直在幻想着是我的着床期比别人晚,12月22号来的YM,1月31号还没来!昨天用蓝梦孕知早早孕测,还是鲜红的一条杠,大白板啊~~~~em81em81最近几天公公一直住院,全家人都忙,可是又有谁知道我的压力,我好想自己能怀个蛇宝过大年,给愁云满天的家带去一点幸福的、可喜的消息。这次我又让大家失望了,也让自己失望!今天带着失落的心情,独自一人跑到当地有名的中医那配了中药,自己调理身体,让我的田更肥沃,来年一定播个好苗!!!em25em25求安慰~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:25 | 来自WAP
抱抱!加油,一定能顺利好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:29
梁想想 发表于 2013-1-31 17:25
<br/>抱抱!加油,一定能顺利好孕的
<br/><br/>嗯,现在感觉来YM了!中药还没喝呢,就来了!!!不过很少,褐色的!不瞒你说,我现在还在垂死挣扎,还有怀上的可能吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:31
会不会LZ给自己太大压力了,所以造成例假也没来,我觉得我现在就是这样,末次月经1月1号,应该昨天来,可是这几天总想着这个事情,结果今天还没来,但是我没测,因为我觉得不太可能中,还是自己想太多了,现在正烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:54
猫咪洁癖蚁 发表于 2013-1-31 17:31
<br/>会不会LZ给自己太大压力了,所以造成例假也没来,我觉得我现在就是这样,末次月经1月1号,应该昨天来,可是 ...
<br/><br/>我也觉得自己想太多了!可是每次都忍不住去期待!接着就是打击~~~祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:36
我的“建行” 发表于 2013-2-1 09:54
<br/>我也觉得自己想太多了!可是每次都忍不住去期待!接着就是打击~~~祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢,不过我昨天来了YM,希望你也要放松心情,好事不能急,加油,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:18 | 来自WAP
猫咪洁癖蚁 发表于 2013-2-1 17:36
<br/>谢谢,不过我昨天来了YM,希望你也要放松心情,好事不能急,加油,祝你好孕 ...
<br/><br/>是吗?你也昨天来的?我也是呢。那你预测排卵期几号啊?我准备这个假期好好造人,希望我们都能一举得子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:05
我的“建行” 发表于 2013-2-1 19:18
<br/>是吗?你也昨天来的?我也是呢。那你预测排卵期几号啊?我准备这个假期好好造人,希望我们都能一举得子! ...
<br/><br/>15 16号吧,不过这个月可是退后了呢,PL那一个礼拜最好是隔一天AA,然后我觉得吧到下个月快来例假的时候不要去想,找些事情忙一下,忘记它,说不定就中了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:20
猫咪洁癖蚁 发表于 2013-2-1 20:05
<br/>15 16号吧,不过这个月可是退后了呢,PL那一个礼拜最好是隔一天AA,然后我觉得吧到下个月快来例假的时候 ...
<br/><br/>这个照片上的小妞是你的女儿???难道你第二胎?我根本就算不出自己的PL期,上个周期师12月22号来的,PL期应该是7号到10号左右,这次YM来时1月31号,倒数14天的话,我的PL期是在16、17号左右,可是真正PL了,我们又错过了,这可怎么好!!!这次我又凌乱了!!!找不到pl期啊~~~~em13em13em13
点击查看全文