要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

jms知不知道大概几周基础体温会降?几周停黄体酮?

70628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,我现在10周+3,从六周就开始每天一针黄体酮,现在孕酮稳定在27.28左右,jms知不知道黄体酮什么时候能停针?是12周还是第三个月末?

另外有没有jms是每天坚持测基础体温的?我现在还在测,体温一直比较稳定37度上下,正常的话什么时候基础体温会下降?基础体温和孕酮都和长胎盘有关吗?大概几周呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:22
em46em46有没有jms知道啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:50
一般三个月以后停。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:55
针剂不能突然停,要慢慢减量,我是从40减到先在的20,这个周期结束后,我还要吃药到三个月后。
<br/>我也天天测体温,听说是三个月以后开始下降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:35
我也是一直打针,打了两周40mg,然后打了 三周20mg,马上到11周了,看大夫怎么考虑。孕酮打针的前提下还是才十几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:21
我也在打针,现在是40mg,我的孕酮已经39了,可是医生也不愿意给我停针,说是要等到两个半月以后再说,我现在是10w+2d,说是现在胎盘还没有长好,等长好再停针。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:27
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:30
12周可以停药。我十一周开始减量,12周多停药,体温也是12周后下降,我的现在已经徘徊在36.8左右了。胎盘10周就有了,但是不成熟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:13
我压根儿就没量过体温
点击查看全文