要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2-5预产期的有木有一起的 还木有动静

45166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还木有动静 今天B超说胎盘开始老化 医生说再等等 若不舒服再去医院 哎其实不怎么懂医生说的所谓的不舒服
<br/>
<br/>医生还说若胎动变的频繁了 就有可能宝宝开始缺氧
<br/>
<br/>上周小朋友还不爱动 这几天动的的确是多起来了很多 不晓得是不是胎盘开始老化 宝宝不舒服的原因 要是不舒服 宝宝你就出来呀呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:53
楼主现在生了吗?我现在也木有反应呢!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:00
我2.3号预产期  现在还没动静 一起催催这帮淡定的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:58
铛铛刘 发表于 2013-2-4 14:00
<br/>我2.3号预产期  现在还没动静 一起催催这帮淡定的宝宝
<br/><br/>我和你同一天预产期,今天白带中有血丝了,希望宝宝快点发动!
点击查看全文
不走的沙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:12
华萍龙宝 发表于 2013-2-4 11:53

楼主现在生了吗?我现在也木有反应呢!

还木有呀 家里人每天都会问下 痛没 怎么样 哎 呵呵 自己感觉是宝宝已经下去 肚皮会涨 就是不见其他反应 还在等待中

点击查看全文
不走的沙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:14
小小小心心心 发表于 2013-2-4 16:58
<br/>我和你同一天预产期,今天白带中有血丝了,希望宝宝快点发动!
<br/><br/>白带带血应该就是见红吧 你应该快了 呵呵 到时候加油生哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:49
小小小心心心 发表于 2013-2-4 16:58
<br/>我和你同一天预产期,今天白带中有血丝了,希望宝宝快点发动!
<br/><br/>我前两天白带有点褐色的东西但不多,这两天又变成正常颜色了,郁闷呀!我天天爬11层楼外加40分钟快走,这些活动都是晚上吃晚饭半小时后我老公在一气完成的,今天我不甘心,白天自己下了两次11楼(听说下楼梯孩子能往下走),外加两次40分钟快走。还是没反应!我这个急呀才!春节没准在医院过了em27
点击查看全文