要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

求帮助,备孕半年,心里压力大到不能自我调解,谁能救我,要崩溃了,

8710618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:37
我都一年半了   还没怀孕呢     这事情急不得    只要双方是健康的    就没事    孩子没来证明缘分还没到      我们一起加油吧      你也可以和我聊聊    我们相互鼓励支持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:06 | 来自WAP
恩,我现在老失眠,头疼,因为经常会有人问我孩z的事,唉,那种压力感是前所未有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:18
与其这样不如做些基本功课,例如均衡饮食定时锻炼,严格记录基础体温,这点很重要哦,另外要让身边的人不要给自己太多压力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:26 | 来自WAP
爱情的水晶球 发表于 2013-1-31 18:06
<br/>恩,我现在老失眠,头疼,因为经常会有人问我孩z的事,唉,那种压力感是前所未有, ...
<br/><br/>别急,一开始我也是急,不要老是在乎别人的说什么,关键是自己,我后来调整好后,一下子就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:51
保持好心情,放松,同时科学的测定排卵,一定会有哦哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:51
meimei85 发表于 2013-2-15 22:51
<br/>保持好心情,放松,同时科学的测定排卵,一定会有哦哦!
<br/><br/>我放松不下来啊。老是紧张,失眠,根本控制不住,好难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:38
liwei200501 发表于 2013-2-8 18:26
<br/>别急,一开始我也是急,不要老是在乎别人的说什么,关键是自己,我后来调整好后,一下子就有了。 ...
<br/><br/>你多久有的啊?我心态老调整不好。我太笨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:00
想快有,就去医院检查,如支原体,衣原体,性激素六项(来经第三天抽血),如果没什么问题,一个月就能中招了。医生会帮你安排测排卵的。然后安排时间同房。这种机率好高,我结婚一年多没怀上,医好后,试孕一次就成功了,现已怀孕3个多月,希望你也快点升级做妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:59 | 来自WAP
心态放平,我之前也是有大半年,我婆婆到处说我不会生,后来我就跑离我家很远的地方上班,我老公也去了,头一个就怀上了
点击查看全文