要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

27号晚上和老公A了,但是28号有测出水印,好担心,会不会有影响

448616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我1月16-27号都在外出差,所以27号回来后晚上和老公有AA,而且老公那天晚上也比较猛。结果28号一早开始出现乳房疼,小腹疼的类似要来大姨妈的感觉,顺便测了下ZZY,发现水印!并且连着测了三天都有。这个月本来没抱什么希望,就是15号的时候A过就出差了,估计排卵也就是16号左右排的吧。现在想起27号那晚上的A,真是后悔不已,好担心,会不会有什么影响~~~另外,28号之前完全没有什么感觉,所以才导致27号晚上肆无忌惮的。是真的有了吗?如果是有了,27号晚上的A会不会有影响啊!姐妹们,求助!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:19
接棒
<br/>
<br/>不出血就没关系的,放心吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:19 | 来自WAP
不会吧。恭喜楼主,有加深,接棒咯。
点击查看全文
singing730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:23
左左的包子 发表于 2013-1-31 16:19
<br/>接棒
<br/>
<br/>不出血就没关系的,放心吧
<br/><br/>但愿但愿啊,好担心的说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:24
恭喜好孕哦 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:24
很明显哦,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:26
海豚蓝宝宝 发表于 2013-1-31 16:24
<br/>很明显哦,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢,但是还没去医院官方。现在心里还有点忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:43
接好孕棒啦,LZ这次爱爱应该问题不大哦,但是现在开始就要悠着点了哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:47
天使宝贝ing 发表于 2013-1-31 16:43
<br/>接好孕棒啦,LZ这次爱爱应该问题不大哦,但是现在开始就要悠着点了哦,呵呵 ...
<br/><br/>借你吉言啊!
<br/>也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:49
很明显的加深哦,接个好孕棒,祝宝宝健康成长.
点击查看全文