要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

帮豆豆宝宝祈福!希望姐妹们的宝宝也健健康康的,大家都一切顺利!也希望能得到姐妹们的祝福!谢谢!

508712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆豆宝宝的预产期是4月1日,还有60天就出生了哦!妈妈好期待见到你哦!不过妈妈希望豆宝宝略早一点出生,生在双鱼座最好啦,这样就跟巨蟹座的妈妈和天蝎座的爸爸同属水象星座,就会100%合了哦!
<br/>建个贴,帮豆豆宝宝祈福!希望姐妹们的宝宝也健健康康的,都一切顺利!也希望能得到姐妹们的祝福!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:40
和我想的一样,一过37周我就开始盼他出来找我啦!可是现在好难熬啊,夜里睡不好,白天也难受,做也不行躺也不爽,还尿频还假宫缩,更可气的是今天早上还肚子像来月经似的痛!NND,不舒坦,但为了宝宝还得忍!!
<br/>希望咱们都可以足月顺产哦!!!
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:30
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-31 16:40
<br/>和我想的一样,一过37周我就开始盼他出来找我啦!可是现在好难熬啊,夜里睡不好,白天也难受,做也不行躺也 ...
<br/><br/>这么难受啊,我还好,就是偶尔有点提不上气来。睡觉也挺好的。祝你顺利哦!
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:31
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-31 16:40
<br/>和我想的一样,一过37周我就开始盼他出来找我啦!可是现在好难熬啊,夜里睡不好,白天也难受,做也不行躺也 ...
<br/><br/>我6月26日末次月经,你27日,怎么你的预产期还比我早呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:33
坚强蟹蟹 发表于 2013-1-31 17:31
<br/>我6月26日末次月经,你27日,怎么你的预产期还比我早呢?
<br/><br/>我也记不得啦,因为我例假不准,一般四五十天来一回。后来照B超开始小一周多,从二十四周照排畸就开始大一周,三十周产检又大一周,弄得我也很迷茫。。。。。
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:35
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-31 17:33
<br/>我也记不得啦,因为我例假不准,一般四五十天来一回。后来照B超开始小一周多,从二十四周照排畸就开始大 ...
<br/><br/>原来是这样,呵呵,没事的,宝宝一样健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:50
我们是天蝎座的妈妈,巨蟹座的爸爸,我们也想要一个双鱼宝宝。
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:57
爱呷小熊 发表于 2013-1-31 17:50
<br/>我们是天蝎座的妈妈,巨蟹座的爸爸,我们也想要一个双鱼宝宝。
<br/><br/>那一起努力生一个双鱼宝宝!em25
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:58
为豆豆祈福:豆豆出生倒计时59天,豆豆一定会平安健康的!
点击查看全文
坚强蟹蟹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:49
豆豆一定要健康哦!豆豆还有56天就可以见到妈妈啦!
点击查看全文