要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

本人已卸货,来报喜了·····八斤一两男宝一枚

131947311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20号感觉肚子有些不舒服,就去了趟医院打算做个产前检查。到了医院做了个B超,显示羊水少,宝宝双顶径9.8.大夫说孩子得有八斤。直接把我收入住院了。我不想住院的,因为又没有产前发动的迹象,不想及早的再医院里呆着。就要求回家。可是大夫说我这个情况特殊,把一系列可能会发生的情况都说了一遍。婆婆一听,说那就住院吧。我无语,就办理了住院。老公回家把我的待产包带到了医院。一晚上没怎么睡觉。第二天大夫来查房问我肚子疼了吗?我说没有。大夫说一会给我做内检。然后悲催的内检就开始了。真的很疼。那个大夫真的太坏了,使劲的给我弄,我都疼哭了。然后说小孩没有完全入盆,宫颈管还有一点未消失,宫口容一指。大夫就说了,你这个情况还等着顺吗?不行就剖吧!然后又开始和我婆婆进行了一次谈话。说我这个情况可以试着顺产,但是就是怕到时顺到一半生不下来还得去剖。到时2种罪都受完了。接着一家人都来了,开始讨论,有说坚持让我顺产的,有说还是剖的。商量来商量去说先等等看,觉得这时候剖对小孩不好,想等到我发动了,再去剖。我无语~~

1月22号早晨起床上厕所发现见红了,把我激动地要命。就开始安心等待规律宫缩。到了中午就感觉到了5分钟疼一次。一直持续了几个小时,仍是5分钟一次。大夫让我去做个胎心监护。我刚起床就觉得哗的一下,破水了。接着大夫让我躺回床上,把屁股垫高。又给我做了次内检。情况和上午一样。宫口容一指。但是羊水一个劲的躺,老公一看就说剖吧,别等了。本来羊水就少,再等下去怕对宝宝不好。接着我就被拉进了手术室。随着一声啼哭,我看了下表。在6点6分,我的大头儿子就来到这个世界了。看着宝宝,觉得受再多的苦也都值了!

现在正在月子中,不能再写了。这是我偷偷的上网。写的像记流水账,大家凑合着看吧!

想要大头儿子的来接棒了~~·

姐妹们加油~~~em25em25

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:59
愿我的宝宝健康茁壮的成长~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:00
em25呼呼接棒啊,希望宝贝健康成长啊em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:02
恭喜恭喜,最近生男宝的比较多啊!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:02
哈哈哈,我的货还在肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:04
宝妈辛苦了,祝福大头宝贝茁壮成长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:12
接棒!祝福大头儿子和妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:12
好有份量的宝宝啊。。宝妈真会养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:15
接棒,接棒,恭喜 宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:18
恭喜,接男宝棒
点击查看全文