要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

排卵期前一周左右白带增多

96503 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我YJ周期准时30天,YJ日期也准,每个月20号(左右一两天,一般都准时这一天),照这样算我的排卵期应该是每个月的6-8号,排卵试纸测也差不多符合,6-8号这几天下面一条水印很明显,但始终没有检测线学,只是会越来越明显,看不到血红血红的那种色,但是每个月底到下月初,大概是每月30到下个月2号这几天,总有一天会有很长的白带,比透明色浑浊一点,拉的很长很长,(都是上厕所时发现的),请问下这是什么情况?正常吗?em25还有,以前不懂事,谈对象时怕怀孕,吃了紧急避孕药的,会影响现在怀孕吗?

请教各位JM了,帮帮忙回答下!

最佳答案

小亚子 查看完整内容

出现白带拉丝就是排卵呀,以前吃的避孕药现在应该也没什么影响了,别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:56
出现白带拉丝就是排卵呀,以前吃的避孕药现在应该也没什么影响了,别紧张
点击查看全文
上善若水、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:06
小亚子 发表于 2013-1-31 15:58
<br/>出现白带拉丝就是排卵呀,以前吃的避孕药现在应该也没什么影响了,别紧张
<br/><br/>可在拉丝这天,我用PLSZ测还是白板,要过几天才能测到意念印,然后慢慢加深,加到水印明显,但水印还是没检测线深,从来没看到那种血红血红的水印,这种情况正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:11
正常,我和你情况差不多,我有时候排卵都看不到白带拉丝.下面那个杠也没上面那个深.你要是自己掌握不了排卵时间的话就去医院监测卵泡吧
点击查看全文