要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19周的肚子,大家看看小不小?

958343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2819周肚子,同事看了都有小。。。。。。难道是楼主本身基数大?宝宝不应该这么小?

B超检查偏小5天,大家看看哈。
对了,还有件事请教大家,我连续近2个月早餐吃咸菜包子。。。。。。现在无比后悔。。怕咸菜中的亚硝酸盐对宝宝不好,现在想起来就害怕。。。大家说要不要紧啊,哎,早上饿得早,6点左右就饿醒了,都是让老公起床上班前帮忙蒸2个吃了继续睡。。。。
IMAG0005.jpg IMAG0002.jpg IMAG0001.jpg
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:44
em09自己顶一下,。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:48
比我的大不少呢,我的才刚刚凸起来一点儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:50
够大了,我就比你小几天,可没有你那么明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:50
也不小啊。咸菜还是少吃点了,尽量多吃新鲜的蔬菜水果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:52
感觉不小了,我还没你大呢!我怀孕前三月什么也不想吃,就喜欢吃腌制的辣萝卜条配白米粥。也吃了三个月呢,话说白萝卜还不让多吃呢,目前检查一切正常,还缺个三维彩超没做!
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:52
诺贝贝尔 发表于 2013-1-31 15:50
<br/>也不小啊。咸菜还是少吃点了,尽量多吃新鲜的蔬菜水果吧。
<br/><br/>今儿开始不吃了,可就是担心前面吃的多了,怕影响。。。。哎
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:55
milkvcassie 发表于 2013-1-31 15:52
<br/>感觉不小了,我还没你大呢!我怀孕前三月什么也不想吃,就喜欢吃腌制的辣萝卜条配白米粥。也吃了三个月呢, ...
<br/><br/>嗯嗯,咱为了宝宝不能再吃那些了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:00
我总觉得我现在就有这么大了,我13周了
点击查看全文
阔缇儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:02
87956349 发表于 2013-1-31 16:00
<br/>我总觉得我现在就有这么大了,我13周了
<br/><br/>em71那说明你宝宝吸收的好呀,拍个照片看看哦
点击查看全文