要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎三维真的很纠结,我刚做完,居然有N个显示不清的地方,哎,咋办呀?做过的姐姐们发上来,让我瞅瞅,也好心里有个底

1341412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天没带结果,改天上报告给大家做参考。22+3做的三维。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:48
双胎都这样,当初我的也有很多地方看不清楚。有很多医院还不敢给宝宝做三维四维呢,怕以后有问题要负责任。双胎宝宝让妈妈担心的地方可多了,唐筛也做不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:00
欢欢乐乐妈 发表于 2013-1-31 16:48
<br/>双胎都这样,当初我的也有很多地方看不清楚。有很多医院还不敢给宝宝做三维四维呢,怕以后有问题要负责任。 ...
<br/><br/>这位姐妹 那你后来都看清楚了吗 我们的的三甲医院也不给三维四维的 支给普通的彩超 看了好多次了 三甲 二甲 私人 社区的医院 也不知道真的就那么难怕担责任  最后还是一个宝宝的脸说没有看清 一直担心着 可到现在后期了 也没有办法了 只得这样了  我相信宝宝是健康的 可看不见就是不放心 哎,双胎压力真大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:28 | 来自WAP
后来没做三维四维了,说宝宝大了更看不清楚了,只能自己安慰自己,相信宝宝没问题,我现在都34周了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:02
欢欢乐乐妈 发表于 2013-1-31 17:28
<br/>后来没做三维四维了,说宝宝大了更看不清楚了,只能自己安慰自己,相信宝宝没问题,我现在都34周了! ...
<br/><br/>我也是的 34 周多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:08
双胎的检查看来是个难点和盲点啊,只能祈祷菩萨保佑了
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:14 | 来自WAP
我花的750做的四维,看得很清楚啊~~就是大排畸都过关了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:10 | 来自WAP
任默 发表于 2013-1-31 18:02
<br/>我也是的 34 周多了
<br/><br/>加油加油,再坚持3个星期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:06 | 来自WAP
晕,我在北京私立医院做的四维排畸,双胎是2000,宝宝倒是很配合,很顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:40
我所在三甲的医院也不给双胎做三维,我靠近26周做的普通彩超,也是看不清面部,做b超的医生把我肚子都给按成青紫色了,晕哦
点击查看全文