要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

排卵十一天抽血数据,请姐妹们看下,间隔四天抽血回来,很不安

760910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十一天抽血数据低不低,HCG:26.8,孕酮:小单位190.8
点击查看全文
budandan240 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:58
没人理我em42
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:06
不低,特别是孕酮很好哦,hcg要看翻倍情况得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:45
安安爱妹妹 发表于 2013-1-31 17:06
<br/>不低,特别是孕酮很好哦,hcg要看翻倍情况得
<br/><br/>谢谢安安,在考虑什么时候去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 06:43
budandan240 发表于 2013-1-31 18:45
<br/>谢谢安安,在考虑什么时候去复查
<br/><br/>隔天就能看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 10:20
安安爱妹妹 发表于 2013-2-1 06:43
<br/>隔天就能看的
<br/><br/>我30号抽血的,今天1号下雨没去,想明天去,如果明天去,HCG多少正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:18
我想可能会过百吧,48个小时翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:09
我十一天时155。隔两天去的855
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:07 | 来自WAP
小鱼眨眨 发表于 2013-2-1 16:09
<br/>我十一天时155。隔两天去的855
<br/><br/>哇,你不会是双胎吧,两天正常应该600,你855,很有可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:50
budandan240 发表于 2013-2-1 21:07
<br/>哇,你不会是双胎吧,两天正常应该600,你855,很有可能
<br/><br/>不是啊,早期会翻的比较快的,这是正常范围。我B超过了,还没芽呢,只有一个囊
点击查看全文