要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1-30排卵,期待大年初一可以给我惊喜~~~情人节官方,撒棒了!!!!

21534117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2-20,怀孕第三十五天,中心妇产抽血,HCG3411,孕酮29.09,医生说数值可以,开的地屈孕酮片和保胎灵胶囊,半个月后再去复查。宝贝,加油!

2-14,月经第二十九天,排卵第十五天,医院验血,HCG 221,医生说数值有些低了gst人家不依,不过我有信心宝宝会努力的,情人节最好的礼物

末次月经1-17

1-19开始吃暖宫孕子丸,连续吃7天

1-21开始吃克米,一天一颗,连续吃5天,期间没有测PLSZ,因为以前测的时候没有强阳

1-26,月经第十天,监测卵泡,内膜0.6,左卵巢卵泡0.7*0.7,右卵巢卵泡1.4*1.4

1-29,月经第十三天,监测卵泡,内膜0.7,左卵巢优势卵泡1.6*1.8,右卵巢优势卵泡1.7*1.7,下午3点10打5000单位绒促性素一支(不知道打完这针,是不是排卵试纸的结果也是失真?),早晨AA一次

1-30,月经第十四天,白带拉丝,下午有一阵左卵巢抽搐的疼,疼出声了,当天PLSZ强阳(真是久违了啊,就是不知道打针后的结果是不是真的?)晚上老公太紧张了,射不出来了,只好让他睡觉了,听论坛姐妹的,半夜12点勾引成功,老公迷迷糊糊的又A了一次,然后倒头就睡,突然间感觉自己有点对不起老公了,为了孩子,太折磨他了!

1-31,月经第十五天,BC显示卵泡已排,内膜1.0,晚上准备再AA一次。

由于打针,准备排卵后10天在测ZZY,不知道结果准不准,期待大年初一可以给我惊喜,也希望大家都努力怀个宝宝过年!!!em25

2-1,月经第十六天,排卵后两天了,体温没升高,为啥啊,郁闷的很啊,昨晚老公太累了,也没A成em74

2-2,月经第十七天,依旧体温较低,和老妈去逛街,腰酸的难受,逛了一会就得歇着,肚子左边和右边交替的酸胀,估计是排卵的原因,回家后就躺着了,歇了一会就好了

2-3,月经第十八天,体温终于上来了啊,外面大雪纷飞,还是和老公出去逛街了,逛了不到1个小时,腰就酸的难受,打道回府了,肚子稍微有点要来YM的感觉,难道真的是前兆吗?em81

2-4,月经第十九天,早晨5点就醒了,体温悲催的又降了回去,去医院,大夫说我黄体不好,开的黄体酮和坤灵丸,说都是补黄体的,让我吃,离开医院的时候,肚子左侧抽疼了好几下,还差点让冰滑倒了,回家后腰酸依旧,继续躺着,以前肚子难受的时候从不放在心上,自打开始备孕,排卵后的任何一点不对劲都要提心吊胆半天,唉,啥时候才能修成正果啊,我的宝贝们在哪了啊?

2-5,月经第二十天,早晨继续下雪,临出门的时候差点又滑倒,唉,今天肚子不疼,就是右侧偶尔疼一下,很短暂,貌似现在改左边了,哈哈,开始吃黄体酮咯,继续我的VE

还有:打完5000单位的绒促性素啥时候可以测ZZY啊?

点击查看全文
七级宝宝 |
我今天查了 也已经排了 ,我希望情人节能收到最好的礼物 哈哈。   
<br/>祝福你啦
点击查看全文
十二级宝宝 |
会有惊喜的。祝福楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也29-30号排的,但愿我们都能怀着宝宝过大年!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主如愿,开奖的时候一定会有惊喜
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
lin1012 发表于 2013-1-31 15:04
<br/>我今天查了 也已经排了 ,我希望情人节能收到最好的礼物 哈哈。   
<br/>祝福你啦 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,希望我们都中奖哈
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
wh蝶恋花 发表于 2013-1-31 16:02
<br/>希望楼主如愿,开奖的时候一定会有惊喜
<br/><br/>em35谢谢谢谢,我2013年的任务就是怀孕!哈哈
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
我要早日好孕 发表于 2013-1-31 15:51
<br/>我也29-30号排的,但愿我们都能怀着宝宝过大年!
<br/><br/>必须的,这样过年才有意义啊,新年礼物
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
米嘎子 发表于 2013-1-31 15:09
<br/>会有惊喜的。祝福楼主。
<br/><br/>谢谢em49努力了太久了
点击查看全文
七级宝宝 |
娜娃娃 发表于 2013-1-31 16:18
<br/>嘿嘿,谢谢,希望我们都中奖哈
<br/><br/>恩恩 对啊
点击查看全文