要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

1月19日移植单卵,昨夜肚子两侧胀,会宫外孕吗?

1208317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日打促排针,16日取卵,19日移植鲜胚一枚,胚胎质量一级。移植当天在医院躺了一个小时回家吃饭,连续四天除了上厕所都卧床,第五天开始上班。移植第二天夜里做春梦,第四天做噩梦惊醒感觉肚子收缩,第六天到第八天每天晚上12点、2点四十左右准时醒来上厕所,医生嘱咐每天口服一粒达芙通,塞两粒安琪坦,19日、22日、25日各打了一针2000单位的hcg,因为听说2000单位hcg三天可以代谢完,在27日开始测zzy,第一次测等了几分钟也没看见,换了个牌子的试纸又测,看见似有若无的一道印。28日晨尿测,拿到太阳底下使劲看,眼睛都看直了,终于看见传说中的意念水印,下午再测,情况同上午。29日家里试纸用完没测。30日早晨测,等了几分钟后有一道淡淡的粉印。今天早上再测,粉印加深了,开心之余老公让我淡定,说不到生出来都不算成功。我是不是成功了呢?会不会有宫外孕的危险啊?忘了说,最近晚上睡觉肚子两侧总感觉胀胀的,前天夜里胀的醒过来,就像大姨妈要来一样,前几天也出现过这样的感觉呢

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:05
亲,不用太着急了。是怀孕吧。感觉不可靠的,你隔天再测一下吧。估计就很明显了。
点击查看全文

年过30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:28
医学世家 发表于 2013-2-1 00:05
<br/>亲,不用太着急了。是怀孕吧。感觉不可靠的,你隔天再测一下吧。估计就很明显了。 ...
<br/><br/>亲,我今天测了,没有加深,跟昨天一样的颜色,我担心会不会宫外孕em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:38
别胡思乱想了,菜端来了就吃吧,多念念求子疏,会好孕的。。。
点击查看全文
年过30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:40
angelamoon 发表于 2013-2-1 11:38
<br/>别胡思乱想了,菜端来了就吃吧,多念念求子疏,会好孕的。。。
<br/><br/>嗯,希望一次成功,到时候一定去还愿
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:03
年过30 发表于 2013-2-1 11:28
<br/>亲,我今天测了,没有加深,跟昨天一样的颜色,我担心会不会宫外孕 ...
<br/><br/>都是从晨尿么?你要不去医院抽个血看看?~
点击查看全文

年过30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:09
医学世家 发表于 2013-2-1 13:03
<br/>都是从晨尿么?你要不去医院抽个血看看?~
<br/><br/>都是晨尿测的,明天早晨就去抽血,今天我一整天心情都很忐忑,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:00 | 来自WAP
1月21日移植,29日也就是移植第八天,大卫测到深水印!。昨天、今天到弱阳!没感觉加深多少!发愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:23
两千单位三天能代谢完么?我第一天打了2000,第六天测就是两道,颜色还比较深,所以应该不是自己身体产生的,是还没代谢完的!第七天我又打了2000,也不知道现在能不能测?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:03
我是23日移植的,23、26、29各打2000单位HCG,30日验尿有水印,31日继续验跟30日一样,今天验颜色更浅了,晕,应该是药物残留的,成功希望渺茫啊!我移植的是两个质量不好的胚胎。
点击查看全文