要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

是出轨吗

868518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  老公在机关上班,还是比较憨厚的也没有什么不良嗜好,除了上班就是有时候跟同事朋友吃吃饭,不然就是在家喜欢玩电脑游戏梦幻西游什么的。

老公在我之前有一个女友我是知道的他跟我说过,大学谈了三年,他是比较听话的儿子,毕业后父母反对这个女友是外地人就分手了,现在这个前女友也在外地结婚生了孩子。

上个星期老公升职了请单位同事领导吃饭喝醉酒,我正好那天回自己妈妈家,接到他同事电话说老公不能开车帮他开车不认识我们家在哪,我就告诉他送到我妈妈这,晚上他醉酒睡着了,他的手机没有电我就帮他充电,看了手机里面的微信里面有他跟一个女的聊天记录,我看女的是常州的,我当时猜想是他的前女友,聊天内容就是女的问他上班忙吗,我老公说不忙年底了,我老公说我们多久没见面了,女的说两年(可以肯定他们毕业就没有见过了,都不在一个城市),老公问你还记得我的样子吗,女的说记得,老公说我现在胖了很肥,女的说去健身房肯定有效果。看了之后我觉得老公跟她没有见面是肯定 毕竟不在一个城市也不可能上床。但是这样的对话我觉得很暧昧,我很生气,当时看他喝酒可怜没有过问。

前天晚上我老公不在家,我就玩他的电脑,上了他的qq,看了最近联系人,里面第一个又是这个女的,之前的聊天记录是看不到了,只看到老公前一天晚上发的消息:听周杰伦的歌听的老泪纵横啊。我也可以确定是前一天发的因为老公喜欢周杰伦,晚上玩游戏放的周杰伦歌听还哼唱,我在卧室也听见的。然后我就控制不住了,打电话给老公全部说出来,喝醉酒的微信内容,老公回来后说我闹,说他没有做什么,然后还把qq打开给我看,也看到这个消息,他说你要认为这样的消息是暧昧了,那我没话说,随你想吧。我真的很气,他是无所谓吗还是这样的消息很正常。

昨天他上班我发消息给他,我说结婚了还跟前女友联系,的确你们没聊什么没上床,可是你说你们多久没见了不是暧昧吗,我老公还理直气壮回我,那你认为是就是吧。

我想知道他这样子跟前女友聊天正常吗,聊天内容就我看到的不暧昧吗?我该怎么办 他一副理所当然无所谓的样子感觉很不在乎我的样子,可是对我好还是很好,我突然不喜欢这种好,感觉是一种义务对我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:57
或许你老公没有其他意思,所以觉得这个没什么,生气可能是觉得你不信任他吧。
<br/>既然没有明显的出轨或者暧昧楼主就不要直接闹,换一种方式跟老公说:我介意你们有联系。
<br/>我是不允许老公和前任有联系的,和我老公拍拖的时候看到老公浏览前女友的空间,我也跟他闹,他为了哄我就把女的删掉了。我们结婚时那个女的发来祝福的消息,原来没删干净,我就动手删了。
<br/>后来老公Q里的女生被我渐渐地删没了,老公只是无奈的摇摇头。没说我什么。
<br/>楼主不要对老公发脾气,连哄带骗的去删掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:35
这个没必要闹吧?好好沟通
<br/>越闹男人越心烦,容易把他推向前任那
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-6 12:03
LZ 我觉得是你想多了 对方要不是前女友且也是个女的说同样的话 包你也不会多想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:38
话说,我也比较敏感,我认为这样说就是暧昧,我会很不高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:51
这样聊看不出哪里暧昧呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:38
要是我老公这样我会揍他滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:30
跟我一样,一模一样。单位性质都一样。都说这种单位的人应该很正派,其实是时间不到时候吧,真是个担心呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:07 | 来自WAP
我好像觉得你老公那几句聊天都不暧昧,很正常的对话,就是随口说说,我们多久没见面了,也说了是两年了,确定没怎么,你都很好,老公手机QQ你都能上,我老公这些我全都不知道,还说要有个人空间隐私。哎,我也不管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:07 | 来自WAP
还好吧!比起我老公那这小儿科了!楼主别太较真
点击查看全文