要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!宝妈们有没有接触过胃扭转婴儿啊?

76877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出满月之后开始大口吐奶。奶量减少(2个月只能喝60),腹胀明显但腹部不硬。拉屎放屁都很费劲。吃一点也会打嗝,还经常反胃。去医院检查初步排除幽门问题,但大夫怀疑胃扭转(罕见病)。得做造影。即使确诊也没有好办法。所以我们没做检查免得孩子遭罪啊。。
<br/>或许有人知道这个病或者看过这样的小孩能不能给我一点帮助?
<br/>看到小孩那么难受,实在受不了啊。。
点击查看全文
mybaby_lnln (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:45 | 来自WAP
没人知道吗??宝宝现在拒绝喝奶了。。没喝两口就要拍一次隔。。好像他肚子胀满空气了。。急死我们了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:49
胃扭转?肠扭转都疼得要命,胃扭转老疼了……再说,用罕见病来形容胃扭转不恰当,我觉得那个是极为罕见的病……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:52
不如你去cnki查胃扭转,那里有一堆大夫数十年来攒起来的相关资料……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:56 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2013-2-1 15:49
<br/>胃扭转?肠扭转都疼得要命,胃扭转老疼了……再说,用罕见病来形容胃扭转不恰当,我觉得那个是极为罕见的病 ...
<br/><br/>大夫说急性会很痛,但婴儿大部分都是慢性的。不会那么痛,而且小孩也不会表达。宝宝其实出满月开始吐,现在越来越严重了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:29 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2013-2-1 15:52
<br/>不如你去cnki查胃扭转,那里有一堆大夫数十年来攒起来的相关资料……
<br/><br/>谢谢你的建议。但那些论文都不一定是真实案例。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:34
mybaby_lnln 发表于 2013-2-1 20:29
<br/>谢谢你的建议。但那些论文都不一定是真实案例。
<br/><br/>八十年代的基本上都是真实案例……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:56
祝福宝宝
点击查看全文