要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们我不知怎么办了

32797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

千辛万苦才怀上了孕,从此就走上漫长而又难熬的保胎之路.

抽血,打HCG,打黄体酮,后来改吃黄体酮胶囊,56天BC有胎心,有胎芽,由于在45天-60天的孕酮一直上不去在28-31NG左右,62天晚上见红了,63天再次BC一切正常,在我坚持下,每天打40NG的黄体酮,打了一个星期,再抽血查值,孕酮56NG,我看上来了,72天就又改吃药1天1粒黄体酮胶囊,81天抽血查又掉到37.67NG,我现在不知怎么办了,快要84天12周了,不知要不要加大量吃,医生又叫我加量吃,有朋友叫我不用,说我的值还在正常范围内,12周一到,胎盘形成就可以自已分泌孕酮,现在我左右不是,有经验的姐妹帮我分析下,谢谢了.

点击查看全文
xiya168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:04
下的很快哦,自已顶一下了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:17
晕,没人知道吗?em13 em13 em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:20
你的朋友是医生吗?如果不是的话,建议还是听医生的话吧.em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:25
不是,但是这次我没找到我之前一直帮我看的医生,我就找了一个妇科医生看,郁闷阿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:40
建议你吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 12:49
还是找个专业医生问问比较清楚.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:07
你别太在意啊!我以前也保胎过! 每天注意休息!一天打一针!每天吃一丸嗣育保胎丸(同仁堂的,挺好用)然后躺着休息。也没验孕酮什么的。告诉自己一定行!孩子也很坚强!越在意越麻烦!心理作用很重要的!
点击查看全文