要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四个月还没成功,我是否需要去医院检查。

608313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我从九月份到现在一直没再做避孕了,而且我也计算了在排卵期进行爱爱,但都四个月过去了,还没有怀孕,我是否需要去医院检查了?心情真是纠结。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:46
有没有算排卵期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:04 | 来自WAP
可以让老公先查,男的就查下精液,简单。老公排除问题你再去查。
点击查看全文
快乐的菁菁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:07
bobofantasy 发表于 2013-1-31 13:46
<br/>有没有算排卵期?
<br/><br/>因为我的大姨妈比较准时,所以我一般就是在月中间算成排卵期。没用试纸测过、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:10
测个体温吧,能准确掌握排卵时间,这样更容易受孕。。虽然我还是没有消息,但是还是坚持测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:17
快乐的菁菁 发表于 2013-1-31 14:07
<br/>因为我的大姨妈比较准时,所以我一般就是在月中间算成排卵期。没用试纸测过、 ...
<br/><br/>下个周期测测看吧,体温啊,试纸啊,这样比较有的放矢。。。或者去监测卵泡啥的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:22
em46没事 我第五个怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:31
还是用试纸吧,自己算的根本不怎么准,我这个月也是第四个月了,过两天也该排了,还专门买了半定量了,想着算出最准的时间,让宝宝在第四个月来到肚子里
点击查看全文
快乐的菁菁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:35
※小薇※ 发表于 2013-1-31 14:10
<br/>测个体温吧,能准确掌握排卵时间,这样更容易受孕。。虽然我还是没有消息,但是还是坚持测的。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我今天坚持测吧。
点击查看全文
快乐的菁菁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:38
。.漣漪| 发表于 2013-1-31 14:31
<br/>还是用试纸吧,自己算的根本不怎么准,我这个月也是第四个月了,过两天也该排了,还专门买了半定量了,想着 ...
<br/><br/>好的,听你的建议,希望你本月有好孕。
点击查看全文