要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

停经59天检查结果及黄体酮疑问?

790816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月2日,月经周期不准,一般都是35天到40多天不等,昨天去医院照了B超,27*19,可见胎芽组织及胎心搏动,说快接近7周。

一直孕酮低,吃益玛欣黄体酮每天6粒一星期后升到38NG,上星期医生减了药量每天4粒吃了一星期,昨天去查孕酮又降了,只有20NG了,医生又让吃回原量,3天后抽血复查,无腹痛无流血,现在基本每个星期都要抽一次血监测,都抽怕了,姐妹们,用不用每周抽血啊,好痛啊,还有黄体酮胶囊要服用多久?我现在吃了2个星期都用了6盒了,如果再吃一个月就还要吃12盒,会不会过量啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:44
为了宝宝。你一定要抗住所有困难。我例假超期一周多了 ,早孕也测不出来,例假也不来,一直很准的,突然这样,更麻烦,倒是羡慕你呢
点击查看全文
roseflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:46
我就在纠结要吃多少黄体酮呢,每天吃六粒,一个星期要吃3盒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:09
我是监测排卵以后就一直吃黄体酮,我吃的琪宁黄体酮,排卵后就每天2粒,现在怀孕38天了,吃黄体酮吃了20天了,我验血2次孕酮一直都是大于40.因为我是双角子宫,容易流产所以大夫一直让我吃。我觉得应该没事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:15
我也在吃呢,医生说对孩子没影响的,所以只能听医生的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:22
我也昨天开始吃,孕酮20天降了7点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:00
为什么怀孕要抽血还有吃药打针呢,我怀孕就做个B超完啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:13
因为孕酮低,怕胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:14
niu2218 发表于 2013-1-31 14:15
<br/>我也在吃呢,医生说对孩子没影响的,所以只能听医生的啦。
<br/><br/>你吃的哪种?打算吃到3个月减量?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 18:45 | 来自WAP
roseflower 发表于 2013-1-31 17:14
<br/>你吃的哪种?打算吃到3个月减量?
<br/><br/>我是吃的黄体酮胶囊。医院开的。听医生的呀,医生什么时候让停就停了。不过这个一般最多吃到三个月就可以停了吧?我还在打HCG的针呢。
点击查看全文