要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵感造影后-----

72606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我造影还第二天肚子疼别疼,一直吃消炎药,现在都过半个月了,小腹左下还是疼和左面腰疼,我是双侧伞端堵塞,左侧比较严重,我都伤了,手术已经签字画押了,现在是不是感染了,说什么都没有用了,这里有明白人给我解答吗,我该吃点什么药,我现在都不敢去医院检查了,伤了,子宫还没好,痛恨造影,在造影中,那个做手术的护士还把扩阴器给弄掉一次,她还赖我紧张,说我自己弄掉的,伤了,求助中···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:33
真是雪上加霜呢?我造影后都是打七天的吊瓶消炎呢,那样效果比较好。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:55
em35造影前医生没给你开消炎药吗第一次造影打针消炎的第2次就开了3天的头孢 我也是双侧伞端堵塞手术才通1侧 经过半年多的中药调理2侧通 建议多加运动 心情放松我们都会好孕的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:56
你那是什么医院啊,我造影三分钟吧,当天一点点出血,后来就没有,之后也没有感觉,医生当时配了消炎药和洗的药的,一个星期的量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:11
西药:罗红霉素            早一片

依诺沙星            早二片

庆大霉素片         早三片     中三片

维生素C              早二片     中二片

康复消炎栓          晚一粒由肛门放入,平躺下用暖水袋热小肚子

点滴:1、0。9%氯化纳 250

头孢曲松纳     3G (需做皮试)

他赛米松       2MG   (这个打针的医生跟我说,只能连三天的)

2、替硝唑??液 0。89G      

共需要打6~8天。

这是我当年治输卵管时,每次造影和通液后的治疗方法。是中医根据我身体状况调的剂量,我有急性肠胃炎,他可能偏重于这方面的药比较多点,希望对你有帮助。

祝早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:18
亲爱的。想你现在的状况,建议你还是去B超看下,一般造影后最多2天到3天就应该没有疼痛的感觉了,所以B超能够明确是造影后的炎症还是盆腔炎症,千万不要拖得太久,只能对自己不好!希望我的回答让你满意祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:12
我是2月1号做的造影,我的朋友是医生他让我去大医院做,不要去县城里妇幼保健做,我2011年做过一次在县城妇幼保健院做的后来感染了,我这次做了没有感染,第二天就没血了也不痛
点击查看全文