要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕26周做甲功检查

642910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周做甲功检查,五项只有TSH3UL(超敏促甲状腺素)   0.114下降了,参考值为0.35-5.5uIU/ml,这是怎么回事呀有没有姐妹能给我解答一下呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:23
有点甲亢倾向?其他几项指标正常吗,问问医生吧
点击查看全文
幸福莉贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:24 | 来自WAP
其他指标正常,就这tsh3ul不正常。闹心明天去咨询医生去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:45
您这个有点甲状腺激素高了吧,因为TSH值和那个激素能反比,怀孕应该在正常范围内,再咨询大夫,监测甲功
点击查看全文
幸福莉贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:29
zhucm0120 发表于 2013-2-1 10:45
<br/>您这个有点甲状腺激素高了吧,因为TSH值和那个激素能反比,怀孕应该在正常范围内,再咨询大夫,监测甲功 ...
<br/><br/>今天去做了个甲状腺的彩超提示说甲状腺双叶结节,大夫说过一阵复查甲功八项。也没说我这到底咋回事啊,闹心!
点击查看全文
幸福莉贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:30
zhinuo 发表于 2013-1-31 14:23
<br/>有点甲亢倾向?其他几项指标正常吗,问问医生吧
<br/><br/>今天去做了个甲状腺的彩超提示说甲状腺双叶结节,大夫说过一阵复查甲功八项。也没说我这到底咋回事啊,闹心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:39
我第一次是查的甲功三项, 当时看结果的时候医生也是说怀疑甲亢倾向, 一段时间后复查了甲功五项, 结果又正常了.
<br/>一个月之后再次复查甲功五项, 一切正常. 医生说怀孕之后由于体内激素变化, 有可能会造成这种情况.
点击查看全文
幸福莉贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:45
我孕前做过甲功一切正常,我是觉得最近心率快才做甲功的,结果就这样了,关键是我有甲状腺结节了,不知道问题大不,大夫光说是良性的,不会引起检验结果异常,就得过一阵再验了,祈求一切平安吧
点击查看全文
幸福莉贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:46
.烟誮濄后_灬 发表于 2013-2-1 14:39
<br/>我第一次是查的甲功三项, 当时看结果的时候医生也是说怀疑甲亢倾向, 一段时间后复查了甲功五项, 结果又正常 ...
<br/><br/>我孕前做过甲功一切正常,我是觉得最近心率快才做甲功的,结果就这样了,关键是我有甲状腺结节了,不知道问题大不,大夫光说是良性的,不会引起检验结果异常,就得过一阵再验了,祈求一切平安吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:04
幸福莉贝儿 发表于 2013-2-1 14:45
<br/>我孕前做过甲功一切正常,我是觉得最近心率快才做甲功的,结果就这样了,关键是我有甲状腺结节了,不知道问 ...
<br/><br/>我也有结节,而且是单发的,医生都说不好是良性还是恶性,都好几年了,还是那么大,LZ不要担心额
点击查看全文