要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22-23日排卵,还未测到。

564320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22-23日排卵,估计应该是22深夜至23日凌晨,左侧。

23日早上AA,晚上想再补一次,未果。

26-28左侧小腹有些酸涨和疼的感觉,且左侧腰酸得不行。

29日开始恢复平静,腰酸肚涨得感觉逐步消失。。。

31日早上手贱,用大卫的ZZY测了一下,小队长!连给我想象的空间都没有

现在看来是大姨妈来之前的平静啊。。。没戏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:07
17号排卵的我也还是白板~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:17
跟你一模一样
点击查看全文
请叫我Leo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:04
jusetian 发表于 2013-1-31 13:07
<br/>17号排卵的我也还是白板~~~~~~~
<br/><br/>那大姨妈今天到了没?没到的话还有希望哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:05
我也是23日排卵的,刚才用秀儿的ZZY测了,白板。明知道要PL10天以后才能测到,控制不了自己,期待我们都好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
请叫我Leo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:05
mary1286 发表于 2013-1-31 13:17
<br/>跟你一模一样
<br/><br/>一起加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:15
楼主,别着急,有的姐妹就是测到的晚,只要姨妈不来就是希望啊,愿你早日好孕,我是2号排卵的,今早也是白板,希望我们一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:21
体温呢?排卵试纸呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:27
21-22号排,还没有测,我忍,继续忍到ym日~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:37
我明天也要开始测咯!希望自己能早早好孕!祝楼主也能早早好孕!
点击查看全文