要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆婆说给宝宝买新衣服干什么?!

1181220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天跟婆婆说,我给儿子买了一套新衣服过年穿,没有半点别的意思,没有想问她要钱的意思,就是普通聊天说起来的而已,我婆婆居然说,买什么新衣服啊,就穿这个衣服就是了(指我儿子身上正在穿的衣服)。我顿时石化,话说我老公家经济水平可以的,不是穷到连衣服都买不起的地步吧,而且这是宝宝过的第一个新年,我给买件新衣服怎么了?我又没问她要钱,她说这个什么意思?连我老公过年都要从头到脚买一整套新衣服,我给我儿子她宝贝孙子买套新衣服就不行了?我靠,我当时就回了她句,过年穿新衣服怎么了?我婆婆就不说话了。真是抠到一定程度了,从我儿子出生下来,没给过一分钱,没买过一件新衣服就算了,还整天跟我们算钱啊钱的,至于吗?小孩跟你家姓吧,你抠什么呢?真想不通,活的累不累啊!?
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:45
相信感觉 发表于 2013-1-31 12:44
<br/>老人都是这个样子,觉得不必要花的尽量不浪费,认为宝宝长得快很快就穿不上了。楼主不要太计较了,话是从婆 ...
<br/><br/>亲,我妈是相当支持我给宝宝买新衣服,还掏钱给宝宝买,带宝宝去店里转,再说了,就算宝宝长得快,也不能不穿衣服啊,之前衣服都小了还怎么穿呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:47
我宝宝还没有出世我已经买了N件衣服了~~ 其实呢 只要你老公没有意见 经济条件允许也无所谓啦 就这么一个娃 宠一点有什么呢~ 只不过呢 以后你可以说是你老公买给你宝宝的 这样估计婆婆就不会多说什么了 不过这个你要和你老公说好就OK
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:48
你婆婆真够可以的!!!
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:49
vivianzhu722 发表于 2013-1-31 12:47
<br/>我宝宝还没有出世我已经买了N件衣服了~~ 其实呢 只要你老公没有意见 经济条件允许也无所谓啦 就这么一个娃  ...
<br/><br/>晕,我婆婆根本就知道我老公不会买,因为我老公的新衣服都是我一手置办。。。。而且我觉得过年买新衣服很正常的事,很多大人不都买吗?小孩子为什么不能买?我公公每年过年从里到外都能买好几千衣服,还全是名牌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:51
宸宝美妈 发表于 2013-1-31 12:49
<br/>晕,我婆婆根本就知道我老公不会买,因为我老公的新衣服都是我一手置办。。。。而且我觉得过年买新衣服很 ...
<br/><br/>那你买了就不要跟婆婆说了~~~这就好了 她也眼不见为净em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:54
以前小时候是新年都要穿新衣服的,现在长大了,新衣服都在平时穿了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:17 | 来自WAP
你婆婆肯定以为你是故意说给她听的,因为她没给宝宝花过钱自己清楚。所以啊,你该怎么做就怎么做,为这事生气不值得,下次买下次还要说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:37
一样的   平常过节公婆买衣服都几百的买   我也就随口说宝宝马上过年咯。要给你买新衣服穿。婆婆马上说  不要买 有的穿就行。何况我宝宝是他家的第一个孙子。抠门啥啊 。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:46
可能就是觉得孩子长得快衣服不必买太多吧……算啦,抠门的婆婆还满常见的,让自己放宽心吧
点击查看全文