要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个月腹围

626518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚5个月,自己量的腹围就已经84,85了,是不是很大……em27

其实3个月就很显怀了,因为本身个字比较小,155。

哈哈不知道后期会长的多大em37

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:48
腹围只能和自己比
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:57
我20+2去产检,医生量的腹围是84,她说宝宝大小正常。我没觉得自己肚子很大,出门别人不大看得出来我怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:26
这个要根据自己孕前腹围
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:28
我22周去例行产检,腹围77.宫高21. 本身字体数字也小,157.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:31 | 来自WAP
我三个月的时候就85了,还是要看个人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:37
汗!我现在才18周+4天,腰围95,我的同事现在8个月大了,才100!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:39
宁静的奇迹 发表于 2013-1-31 13:37
<br/>汗!我现在才18周+4天,腰围95,我的同事现在8个月大了,才100!
<br/><br/>em32人家瘦吧,我现在5个月腹围都100,体重快160了,不过怀孕之前的肚子就不小跟怀孕5、6个月是滴,胖啊~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:40
冰巧 发表于 2013-1-31 14:39
<br/>人家瘦吧,我现在5个月腹围都100,体重快160了,不过怀孕之前的肚子就不小跟怀孕5、6个月是滴, ...
<br/><br/>em21哈哈,我们差不对了吧!我想我5个月就100了!我现在都重了22斤了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:44
宁静的奇迹 发表于 2013-1-31 14:40
<br/>哈哈,我们差不对了吧!我想我5个月就100了!我现在都重了22斤了!
<br/> ...
<br/><br/>em34反正孩子健康就好,胖就胖吧,哈哈哈哈,~我第一胎的时候上手术台都192斤,想想那庞大的体型吧,不过是肿的因素呢~
点击查看全文