要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

等待奇迹的出现

870118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3562588-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:47
出来什么事情了,希望奇迹出现em25em25em25
点击查看全文
caomei0412 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 14:58
写了一大堆话,不见了em2758天因为出现少量褐色分泌物(极少)去做B超,没有胎芽胎心,孕囊1.1*1.1,大夫说大小才40多天的样子,好在孕囊形态比较饱满,让我保胎,孕酮值也很不乐观11.8,HCG值>10000没有具体数据,现在在家保胎六天了,不敢去做B超了。因为如果再看不到的话,就要做流产了。。。第一次怀孕,没想到就碰到空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:21
我上来就是想得到各位MM的鼓励,本来明天就到了复查时间了,我想再撑几天看看,目前为止没有出血,也没有其他难受的情况,早上量基础体温都在37度。希望宝宝能够争气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:23
wkjkeke 发表于 2012-3-26 14:47
<br/>出来什么事情了,希望奇迹出现
<br/><br/>谢谢关心!我在积极保胎中,但愿宝宝没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:25
肯定没事,想的积极点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-26 15:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:27
小屁股滚圆 发表于 2012-3-26 15:25
<br/>肯定没事,想的积极点
<br/><br/>嗯,最近天天在家看音乐剧,还有一些积极的电视和书,就是怕自己胡思乱想。准备这周五去复查,在这之前我天天都给宝宝打气,不知道他能不能感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:30
jxncly 发表于 2012-3-26 15:27
<br/>积极保胎,多等几天
<br/><br/>嗯,等到周末就69天,我也想多给宝宝点时间,或许前段时间工作太累才长得慢。
点击查看全文