要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

79大龄妈备孕一年喜迎蛇宝,撒花,接好孕棒了。

723418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        79大龄,结婚五年,一直因为工作忙没有要孩子。家里老人很着急,我们两口子倒还不急不慢。去年老公检查出心脏有问题,才开始着急宝宝的事。去年过完年,就开始积极备孕。B超也照了,体温也量了,苏打水也用了,倒立也用了。直到第四个周期也没有动静。后来,老公中间还感冒过两次,又被迫停掉了动作。转眼到了年底,自己又不小心挨了肠胃炎,吃了药,又冲掉一个月。老公的精子活力一般,还吃了三个月的中药衍生丸。就到了2013年元旦了,看着一起在播种网QQ群里的小姐妹个个都怀孕了,我伤心地退出了群。和老公说,过完春节,如果还不中,要不要去人工啊。这个月的情况是我只是用排卵试纸测了两天,估计可能到了,就和老公做了功课。反正也没有什么太大希望,AA完的第三天我就去参加超激烈的球赛,还连续打了两场。单位接待,我也放开喝了两顿红酒。
<br/>         结果,今天是排卵第12天了。我用秀儿ZZY和淑女验孕棒测都是淡粉印,大卫ZZY是浅水印,用秀儿排卵测是两条华丽丽的强阳。啊啊啊,果真中了么? 告诉老公,老公不敢相信,还说要我不要眼花,但是真的有印子了。他也紧张一再告诫我,叫我不要再打球了。
<br/>        回想起来,排卵后约第六天左右,我坐出租车,一上车就觉得好闷想吐,不知是不是有迹象。这几天吃得很多,不过我向来吃得多。
<br/>         收拾好激动的心情,再等几天就去医院抽血。希望和我一样曾经努力的姐妹也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:18
再顶一次。。。
<br/>
<br/>接头棒!!
<br/>
<br/>早点怀上吧。。。阿门!
点击查看全文
福地猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:41 | 来自WAP
艾111222 发表于 2013-1-31 12:18
<br/>再顶一次。。。
<br/>
<br/>接头棒!!
<br/>
<br/><br/>加油加油,一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:13
恭喜楼主,谢谢楼主的好孕棒,接下了,希望这个月自己能好孕!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:44
77大龄蛇妈盼蛇宝,接楼主好孕棒喽!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 07:04 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒喽!
点击查看全文
福地猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:55 | 来自WAP
乖乖哦 发表于 2013-1-31 17:13
<br/>恭喜楼主,谢谢楼主的好孕棒,接下了,希望这个月自己能好孕!
<br/><br/>加油,好孕!
点击查看全文
福地猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56 | 来自WAP
xinkuangshenyi 发表于 2013-1-31 21:44
<br/>77大龄蛇妈盼蛇宝,接楼主好孕棒喽!
<br/><br/>蛇妈好孕!
点击查看全文
福地猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56 | 来自WAP
恋上猫的瑜 发表于 2013-2-1 07:04
<br/>恭喜楼主好孕,接棒喽!
<br/><br/>加油好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:13
恭喜楼主!贺喜楼主!76的大龄妈接棒啦!
点击查看全文