要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

刚拿验血报告

56479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号验血报告孕西酮16.08,HCG19.08医生说可能怀孕,1月24号验血报告孕西酮38.52,HCG311.59医生说确定怀孕,1月30号验血报告孕西酮>40.6,HCG3867医生说HCG数值不好...我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:07
你的数值非常好啊!hcg隔天翻倍,你翻倍很快啊!别担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:09 | 来自WAP
不会不好阿,按照两天翻一倍,26号622,28号1200多,30号2500多,你都3867了,比2500高阿
点击查看全文
芭芘小泊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:13
hyh992 发表于 2013-1-31 12:09
<br/>不会不好阿,按照两天翻一倍,26号622,28号1200多,30号2500多,你都3867了,比2500高阿 ...
<br/><br/>是两天翻一倍?不是48小时就得翻一倍?
点击查看全文
芭芘小泊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:15
1+1+1=3 发表于 2013-1-31 12:07
<br/>你的数值非常好啊!hcg隔天翻倍,你翻倍很快啊!别担心了。
<br/><br/>按照隔天翻倍来看到30号不是应该到1万了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:19 | 来自WAP
24号300,26号600,28号1200,30号2500,你的3000,翻倍很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:20 | 来自WAP
芭芘小泊 发表于 2013-1-31 12:13
<br/>是两天翻一倍?不是48小时就得翻一倍?
<br/><br/>两天一倍和48小时一倍不是一个意思吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:27
xiaonanlsx 发表于 2013-1-31 12:20
<br/>两天一倍和48小时一倍不是一个意思吗?
<br/><br/>em14em14em14                                      
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:50
芭芘小泊 发表于 2013-1-31 12:15
<br/>按照隔天翻倍来看到30号不是应该到1万了嘛?
<br/><br/>哪那么多啊!前面姐妹算得蛮对啊!比2500多就没问题啊!你3800多,很好啊!孕酮也很好,放心吧!
点击查看全文
芭芘小泊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:20
xiaonanlsx 发表于 2013-1-31 12:20
<br/>两天一倍和48小时一倍不是一个意思吗?
<br/><br/>em32说是隔天翻倍的,忘记隔天是24小时.
点击查看全文