要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

(注射用绒促性素)和(注射用尿促性素)可以怀孕吗?

507788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28       检查出精子活力低,医生说只能做试管婴儿我们不想做试管婴儿,听他们说注射《注射用绒促性素》和《注射用尿促性素》可以提高精子活力可以受孕,不知道这个办法可行吗? 跪求。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:34
这个是女生促排卵时打的针,对男的也有效吗?疑惑中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:48
我LG用过绒促,具体用法用量医生给开的不过效果没有多少变化
点击查看全文
熙航宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:04
老公打了3个月的针,已失败告终。现在我们已经准备试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:09
M宝儿 发表于 2013-1-31 11:48
<br/>我LG用过绒促,具体用法用量医生给开的不过效果没有多少变化
<br/><br/>请问这位姐妹你老公也用了尿促性素和绒促性素的针吗,大概治疗多长时间,效果怎么样,我老公精子质量不好拖朋友从广州医生那发来了药方说交替打这两种肌肉针一个月会有好的效果,我们不敢打,不知道对身体有伤害没,怕是激素药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:12
熙航宝宝 发表于 2013-7-7 17:04
<br/>老公打了3个月的针,已失败告终。现在我们已经准备试管。
<br/><br/>请问你老公打这两种肌肉针三个月没有一点效果吗,这种针副作用大吗,我老公精子质量不好拖朋友从广州医生那发来了药方说交替打这两种肌肉针一个月会有好的效果,我们不敢打,不知道对身体有伤害没,怕是激素药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:15
请问这位姐妹你老公的这种针是三甲级的专家开的吗,医生怎么说的,你们在用吗?我老公精子质量不好拖朋友从广州医生那发来了药方说交替打这两种肌肉针一个月会有好的效果,我们不敢打,不知道对身体有伤害没,怕是激素药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:05 | 来自WAP
秦思窑6997379 发表于 2013-12-02 16:09
<br/><br/><br/>请问这位姐妹你老公也用了尿促性素和绒促性素的针吗,大概治疗多长时间,效果怎么样,我老公精子质量不好拖朋友从广州医生那发来了药方说交替打这两种肌肉针一个月会有好的效果,我们不敢打,不知道对身体有伤害没,怕是激素药?
我们是根据医嘱用的  用后效果不明显  
点击查看全文