要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕38周要全面检查吗??

1157712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问各位生过宝宝的妈妈们

孕38周的时候要做全面检查吗??
具体都检查什么阿?
那生的时候是不是还要再做一遍阿?
是等生的时候再做还是38周做呢?

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

现在做估计住院还得做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-31 11:09
<br/>可是去做产检的时候医生说该做全面检查了
<br/>正好那次我不知道没带那么多钱就没检查
<br/>下次去是不是就必须要检 ...
<br/><br/>现在做估计住院还得做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如孕期做定期产检没有啥问题的话就等住院吧,会啥都查的
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈大宝 发表于 2013-1-31 11:07
<br/>如孕期做定期产检没有啥问题的话就等住院吧,会啥都查的
<br/><br/>可是去做产检的时候医生说该做全面检查了
<br/>正好那次我不知道没带那么多钱就没检查
<br/>下次去是不是就必须要检查了阿??
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在知道是甜心妈妈还是建泽妈妈了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈大宝 发表于 2013-1-31 11:13
<br/>现在做估计住院还得做
<br/><br/>原来这样阿
<br/>医生是不是都骗钱呢?
<br/>我36刚做的B超
<br/>过了13天又让我做
<br/>我没做
<br/>我等住院再做好了
<br/>谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
亼de茳湖 发表于 2013-1-31 11:15
<br/>现在知道是甜心妈妈还是建泽妈妈了吗?
<br/><br/>嘿嘿
<br/>不知道呢
<br/>等生了告诉你哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-31 11:18
<br/>嘿嘿
<br/>不知道呢
<br/>等生了告诉你哈
<br/><br/>呵呵,等着你报喜呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
看肚子是建泽妈妈阿
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
是不是只有做B超才能知道小宝是不是符合周期 顶径跟股骨长啊
<br/>
<br/>让你这么一问我也有些懵圈了 到底要查什么呢
<br/>
<br/>我36周去检查 查什么啊