要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们,对于婚姻你们会觉得累吗?

2451380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道从何说起,也不知道该这么表达,我现在觉得我真的好累,我老公对我很好,真的是用心的好,几乎我只要喜欢的,就算有点小贵老公都会满足我,可是有时候的一些事情,老公的做法让我有点心寒。再说说我,今年24了,不喜欢化妆,也不喜欢往脸上涂涂抹抹。不喜欢名牌,不管是是衣服鞋子还是包包只要超过100就觉得贵。就是有时候喜欢打打麻将,但是都是别人约3次才去打一次的,而且几个月打一次的那种。输赢就100-200的幅度。我老公就喜欢吸烟,打麻将一个月4次,输赢的幅度是200-700,打麻将的事情谁都说不定,有输有赢,我老公试过两天输1000多的,可是我从来就没说过什么,就因为他的一句话“我就那点嗜好,也不是烂赌,纯属娱乐”我想想也是,老公压力也挺大的,就算是花点钱也无所谓。可是要是换成我输了,那就是一件天大的事,哪怕是100也好,老公也会给脸色给我看,要是赢了就当没事一样,搞的我朋友只要一跟她们打牌输了,只要我一回到家十分钟,那些朋友就会打电话给我,问我老公有没有怎么样。这让我觉得很郁闷,昨天也是因为这件事跟老公大吵了一架,老公说的话让我很心寒。他说我不能打麻将,没资格打,我很生气也很心寒,凭什么我不能打,我没上班的话你可以这样说我,可是我现在也有上班,我有属于自己的一份收入,为什么我没有资格打?我跟他爸爸妈妈打的时候输了就觉得没关系?跟我朋友打输了就不行。凭什么丫。现在就算是我爸他都不会这么说我,有时候看我在家无聊我爸还会带我去麻将馆打,打小的没关系,又不是打很大的。我爸都会跟我妈(我妈主要心痛钱)说她自己那么大了,又自己上班了,管那么多干什么。难道我自己找的老公连自己的妈妈都不如?自己我们都有分配零用钱,可是我觉得我的那份所谓的零用钱有跟没有,其实没有区别比如:我想买衣服鞋子包包(几十元的都要问我老公,他点头我才敢买,他说不买的几乎都没有买成)我觉得最离谱的是我连买一个自己喜欢的5元的鼠标垫我都不敢买,有时候想想,这是我老公还是我妈丫,我怎么有种还在上学的感觉啊。有时候觉得老公有精神上的强迫症,他觉得他给我住、吃、穿就不应该在花一分钱,哪怕一分钱都是天大的罪。他要把他的思想灌输在我脑子里面,他怎么想的我就必须是这么想,如果我不是这么想的他就会觉得是我错了。不是我一个这么觉得的,连他的妹妹都是这样说他。怎么说他都不听,其实对于钱我看的比较轻,觉得两个人为钱吵架时最不值的地方,而我也自认为蛮节约的,从来没有什么过分的要求,也不会随便乱花钱,就算有时候看见自己喜欢有很贵的我都会对自己说忍一下就好了,过一段时间我就不会再想买这些东西了。其实我也心疼钱,毕竟那是我和老公一点一点赚的。可是不能有那么不公平的待遇吧!有时候我觉得我快疯了,我觉得我真的很累,感觉不知道怎么跟老公沟通,不管我怎么跟我老公沟通,他都有办法曲解我想法。不管是钱还是其他方面,我老公都是这样,真的让我感觉很压抑。

我们的感情也来之不易,我很珍惜,也很看的很重,老公为了这个家付出了很多,为我顶着很多压力,压力压的他在我睡着之后哭都没让我受苦,他也真的疼我,有时候还会变着花样哄我。这些我都放在心里,平时我们没事还是很不错的,很恩爱,去年12月份,我们的第一个孩子因为胎停离开了我们,我们都很伤心,但是老公一直安慰我,心疼我,那段日子,我满脑子都是要孩子,要孩子,完全不顾虑老公的压力,但是老公没有抱怨,只是说,“没事,有事情我顶着”这让我觉得有这样的老公真好。就是一吵架的时候老公总是能在我的心上掏个洞,让我寒心。感觉老公是在精神上折磨我,要把我对他的爱一点点的磨掉,我觉得如果我老公在这样继续以这种方式下去,过不了多久,我想我会选择消失在我老公的视线里,就算是我爱我老公爱到骨子里了,我也会选择消失,至少那样我还能保住我对我老公的爱。

感觉经历了胎停人流之后,就觉得再也没有什么事情的痛能超过失去孩子的痛。人流那天我没有打麻药,直接上的手术台,那天的痛已经刻在了我的脑子里,世间还有什么能比过母亲失去孩子那般痛呢?

是岁月打败了我们的爱情吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:58
我也打麻将。输赢200以内。老公这点还可以。我输了。都会告诉他,他都会说没事。不太在意。他也玩。但不常玩。我妈妈开麻将馆。我总玩。呵呵。特别现在怀孕了。他嫌我老坐着。怕对宝宝不好。现在也不怎么管了。我以前玩过填大坑,输过1300左右。自己上火了。没睡好。就再也不玩那么大的了。就打打小麻将。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:05
真的挺压抑的,你们家谁赚钱谁管钱。。感觉你老公是挺自私的人,对你好,到底怎么个好法。。连买5快钱的东西都要再三思量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:44
我老公把钱给我的 不管我怎么用 但是我自己有分寸  不会瞎用 会存起来 虽然我不打麻将  但是大几百块钱的化妆品 老公也不眨眼的说买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:54
抓大放小吧,他压力大会过日子,疼你就行了。这些小事慢慢沟通,让他理解你,你也需要娱乐和一定的经济自主权。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:00
能找到一个有担待的老公,比起坛子的一部分姐妹好多了,你老公有很强的父性心理,希望把你照顾好,但是管的有点过了,希望你能和他沟通一下,说说你的想法和感受给他听,让他知道该要给你一些可支配的空间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:03
既然你说老公对你很好,那怎么会觉得累额。。。
<br/>
<br/>我觉得婚姻挺好的,关键看怎么过。
<br/>
<br/>过的好吧,你觉得有个伴,有个人保护,有个人给你温暖,有个人给你安全感。。
<br/>
<br/>过的不好吧,你觉得那是枷锁,你觉得越来越被捆着一样。。很多小事就会让两个人不开心
<br/>
<br/>我老公不抽烟,不喜欢打牌,喝酒实在是推不掉的应酬就没办法了。。不过他很自觉,能不去的应酬就不会去。毕竟我们生活的还算可以,有几套房,个人都有车。
<br/>
<br/>我喜欢啥东西之类的就不用说了,他从不抠门,家里的经济也是我管,他对这些都很放心,房产,公司都会写我的名字。总之,我觉得老公和我的关系挺好。既不担心他鬼混,别人想勾引他也没机会。(他除了上班,应酬,健身,打球,就一定会陪着我。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:13
我买个粉饼900.。。。给老公买个车钥匙扣2800.。。。
<br/>不过我们俩都不会打牌,不会抽烟,不会喝酒,喜欢打打游戏,每周踢踢足球
<br/>感觉经济还是独立好,我一个月4000的工资全部自己用,家里所有开销贷款买大件都是老公花钱。。。老公从来不问我有多少钱,我是月光族来的。。。有时候发奖金,一个月一万也能买东西买完。。。
<br/>我给爸爸妈妈买东西也大方。。。花钱收不住手也挺麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:23
没矛盾的时候,没啥感觉的。
<br/>一旦吵架什么,就感觉累了。呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:20
感觉小有点夸张,买个几十元的东西还得经过你老公的同意,打麻将输钱就会吵架。。。你老公很看重金钱么?家里经济有问题还是说只要是他以外的人用钱他都要管呢?只许州官放火不许百姓点灯的性格?
点击查看全文