要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

吃完这些中药坚决不去看医生了,等三个月建卡

1232427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二抽血(怀孕4周),孕酮大于40,HCG211,这周三抽血(怀孕5周),孕酮36,HCG8399.孕酮是大单位。至今,医生已开了十盒孕康口服液,草药21剂(以党森为例,每次20克,差不多快一斤了),我就不明白了,我数值这么好,为何要给开这么多保胎或安胎的中草药。是药三分毒啊。我整天纠结吃不吃,草药好难吃啊。我老公又要求我吃。医生又给开了下周三抽血的,而且收费翻倍了,之前两次性激素两项只要108元,现在要216元了。(HCG上万后,收费翻倍)。大家进来发表下意见啊。我这种情况,吃中草药有必要吗?中草药有副作用吗?我看的医生也是大医院的生殖中心来的。也是在这个医生这里看一个月就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:23
没听说过还有涨价的。数值好又没异常干嘛吃药?我有血医生开了孕酮口服,我看了资料之后自行停药了,主要就卧床,不吃药,现在也正常了。不明白你去的是什么样的医院,去公立大医院看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:18 | 来自WAP
数值很好啊没必要吃完的!什么医生啊真是的。优胜劣汰顺其自然!什么都别吃你的值很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:41
卧床休息,吃药干嘛啊,保胎我看的医生也是给我维生素E
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:12
30号去医院做的检查,孕酮是大于60ng\mL,THCG(不知道和你们的HCG是不是一样的)4988,当时是怀孕32天,没有见红,和不适。。。但我是促排的,所以医生要求每天中药,还有每天肌注40单位的黄体酮。。。我也不知道什么原因,我怕贸然停了,孕酮指数会下降。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:15
因为你孕酮下降了,如果你一直保持,医生不会让你吃药的,怕你下降才让你继续吃药!~如果你不吃药还继续下降就麻烦了,不过论坛里很多准妈妈都说不用吃药,有干挺的,有的人呢,挺过来了,就说啥事没有,有的人没挺过来呢,就后悔没听医生的,看你自己的想法吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:16
fcyelsa 发表于 2013-1-31 17:12
<br/>30号去医院做的检查,孕酮是大于60ng\mL,THCG(不知道和你们的HCG是不是一样的)4988,当时是怀孕32天,没 ...
<br/><br/>促排一般都让吃药的,因为你的孕酮的值是前期打药才这么高的,所以才让你打针吃药,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:27
花妞82 发表于 2013-1-31 17:16
<br/>促排一般都让吃药的,因为你的孕酮的值是前期打药才这么高的,所以才让你打针吃药, ...
<br/><br/>1月23前没有打针,只是吃的中药,23号去医院验血孕酮就已经大于60了,医生还测不出怀孕,依然开了中药和肌注两个方式,30号去医院验血,确定怀孕了,但是孕酮还是大于60,没有增长诶。。。是不是说明我本身的孕酮的确是不太好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:32
我一个月的时候孕酮23,Hcg70,什么也没做,12周产检,宝宝很健康,我就不懂了,现在的医生都很喜欢叫人保胎。
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:18
manningma 发表于 2013-1-31 15:41
<br/>卧床休息,吃药干嘛啊,保胎我看的医生也是给我维生素E
<br/><br/>维生素E和叶酸什么的,我们自己买了,在吃。
点击查看全文