要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十二天,还没测出来的姐妹,让我们一起等待奇迹!

49440320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第十二天了,本来信心满满的以为这月希望很大,(排卵监测卵泡很好,也合理的安排了功课)结果早早的测了个大白板,一个人在卫生间蹲在地上看了好久,期待奇迹的发生,却白的那么彻底,连一点意念都不给我。

今早体温又降了0.1,肚子从昨天开始就一阵阵的疼,胸也开始胀痛。种种迹象预示我姨妈就要来了。

但是只要姨妈一天不来,我们就有希望。姐妹们,接下来是我们见证奇迹的时刻!让我们一起等待吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07
我20号排卵.今天没敢测,再过两天姨妈不来再测!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:09
哈哈哈,同样排卵十二天的飘过,大大白板,坐等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:10
我也是22号排卵,今天白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:11
同是第十二天白板的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:16 | 来自WAP
我今天13天了,白板,希望这几天我们都能好孕,揣着宝宝过年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:24
其实有时候ym感觉强烈,可能就代表要好孕了呢,也许这两者很像吧!我前两天也是ym感超强,肚子疼,胸涨,跟ym来前很像很像,想想就坐等ym了。结果今天早上用杂牌测出了很浅的两道杠,大卫zzy也是非常非常浅,希望不会是例假前的诈和啊。不过我的plsz今天一测果然比前几天的更深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:56
melissagogo 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>其实有时候ym感觉强烈,可能就代表要好孕了呢,也许这两者很像吧!我前两天也是ym感超强,肚子疼,胸涨,跟 ...
<br/><br/>恭喜!!应该是中了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:09
刚才用PL试纸测了一下有粉印,不知道有没有希望em25这个月19、20号排的
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:10
melissagogo 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>其实有时候ym感觉强烈,可能就代表要好孕了呢,也许这两者很像吧!我前两天也是ym感超强,肚子疼,胸涨,跟 ...
<br/><br/>排卵有加深,姐妹很可能已经好孕了!
点击查看全文