要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

2O13-4-13(更新)多襄,不排卵,官方确认好孕,后胎停

2377753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次上来发帖,主要是想记录一下自己的备孕历程,也给JMM共勉,虽然我现在还没成功受孕,但我始终相信宝宝会有到来的一天,只要我不放弃,他是不会离我而去的。<p></p><div><br></div><div>我和老公从06的相识,07年开始同居,09年才没有避孕。我的月经也是一直不准的,有时两个月一次,有时三个月一次,有时一个月一次,09年那年,我坚持每个星期去爬山两三次,这一年的月经基本都是准的,看来我还是缺少运动啊。</div><div><br></div><div>到了2010年,我们准备结婚,才开始说怎么这么久了还没怀上呢,才意识到我们是不是应该去看看。接着就是我那艰辛的备孕经历了。</div><div><br></div><div>先是看中医,因为我也担心西医会有副作用。于是先调整自己的肠胃,吃了大半年的中药,终于肠胃有所好转,也开始胖了。当时我只有88斤,从毕业到10年,每年都一样。加上我每天喝红枣、桂圆、当归、枸杞等,每天都喝,当开水一样喝,到现在我的体重也有98,一年内重了10斤。</div><div><br></div><div>肠胃调好了,肯定是要开始调理月经了。同样是吃中药,每听一个朋友说那个医生好,就往那儿奔,有的医生说吃三个月就行了,有的说你这个呀,要吃至少半年才行的,有的说你这个没事的,不用吃药。哎,我都糊涂了。</div><div><br></div><div>2011年,听朋友说找了生殖中心的医生怀上了,我们也去看了。老公做了精液检查,我也了激素六项,也是这个时候才知道自己是多囊的,我们当时候还傻傻的,多囊不是很有可能怀上双胞胎了,呵呵。</div><div><br></div><div>由于我月经没来,就直接做了促排,所以那个月是不成功的,也折磨了一个月才来了月经,打了二十天的尿促。</div><div><br></div><div>2012年,我找了妇幼的老医生,吃了达英35半年,激素才降了些,可以做促排了,不过第一个月没成。因为自己不坚持,只测了两天试纸,和一次B超,也没再找医生看了。</div><div><br></div><div>2013年1月19日,来月经,开始第二次促排了。吃了五天的克罗米芬(2粒)和补佳乐(1粒)。</div><div>&nbsp;1月29日,月经第十一天去做BC,左边三个卵泡,最大的25*20,右边一个17*5,内膜6MM。医生说内膜太薄,先验一下FH和E2,结果出来,不适宜用针破卵,于是开了三付中药加吃2粒补佳乐。</div><div>第二天还是去BC,左边的最大的28*20,成了囊肿,不能
<br/>用了。还有一个13*8,右边有一个长了17*8,内膜7MM,医生说先吃完中药和补佳乐,过三天再来看另外两个会不会长。
<br/>2月2日,再次BC,做BC的医生说另外两个排了,可以同房。我说试纸没有测到強阳啊,他说试纸不准的。我郁闷3。去找主治医生,说左边这个长到了39*29,囊肿了都,补佳乐不要吃了,等下次月经来再看。心里压力不要太大,现在先不管它,三天同房一次,让它顺其自然,另外两个消失了,现在成囊肿,下次还不知道能不能促,你放松些。我问他要不要吃黄体酮让月经,他说,怕你不会自然来,先开两盒,不来再吃。又是悲催的一个月!!
<br/>今天中午睡觉前试了一条,结果竟然強阳,马上打电话给老公回来干活。我奇怪的是,BC里看到没了两个泡,现在怎么测出強阳了?</div><div><br></div><div>2013年2月17日,新年好呀!!新的一年又来了,新的希望也来了,这个月应该会自然来月经,因为这几天一直在胸痛和小腹痛,估计姨妈也快来了,希望也来了。</div><div>最不喜欢过年过节了,每次都是亲戚在催生,去年说生个龙子吧,今年说生小蛇,明年呢,是不是还要再催哇。</div><div>前两天和都老公商量,今年促排不成,我们就去做了人工好了。老公也说,只要能怀上就行,最好一次两个。好吧好吧,争取今年把宝宝带来,明年一起拿红包,有来有往。</div><div><br></div><div>2013年3月3日,月经过了两个星期还没有来,而且这次小腹痛得时候也长了,胸痛的时间也长了,于是我决定今天早上起来验一下,刚刚六点多的时候想尿尿,就顺便验了。</div><div>验的时候还一直想,肯定又一条线了,肯定又是一条的了。突然看到,怎么另一个条这么红的,这下惨了,真不敢相信。老公还是梦中,我拍拍他的脸说:喂,你看一下,你看一下。老公朦朦的睁开眼睛,一直看着问我:什么意思呀。我说:两条呀,两条就是有了。老公:哦,太好了。然后又继续看了。于是我们两个又继续睡了,可是怎么也睡不着了。老公说:太兴奋了,睡不着。我说:那试纸会不会说过期的,要不要去医院抽个血呀。接着我们再睡了两个钟被电话吵醒了。</div><div>去到医院抽个血,等了快两个钟,才拿到结果,HCG8000多,孕酮102,医生说HCG就正常了,孕酮怎么高这么多。还说当时没有看到有卵泡排,这么奇怪的。我说,是呀,运气好了。哈哈。。。</div><div><br></div><div>我终于升级呀。。JMM你们也要加油哇,宝宝一定会来的。</div><div><br></div><div><br></div>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:23
祝楼主能成功!好孕哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:35 | 来自WAP
祝福你早日怀上,也祈祷我也快点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:40
祝楼主好孕。
点击查看全文
rinnyki (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:37 | 来自WAP
渴望宝宝I 发表于 2013-1-31 11:23
<br/>祝楼主能成功!好孕哦!加油!
<br/><br/>嗯嗯,我始终相信我宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:38 | 来自WAP
盈得宝宝 发表于 2013-1-31 11:35
<br/>祝福你早日怀上,也祈祷我也快点好孕
<br/><br/>一起好孕!坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:39 | 来自WAP
{°谷太太ノ 发表于 2013-1-31 11:40
<br/>祝楼主好孕。
<br/><br/>一块儿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:24
rinnyki 发表于 2013-1-31 13:37
<br/>嗯嗯,我始终相信我宝宝会来的
<br/><br/>会的,一定会来的!我的宝宝也快要来了!我的心在等待、、永远在等待。。。。。em21
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:02
渴望宝宝I 发表于 2013-1-31 14:24
<br/>会的,一定会来的!我的宝宝也快要来了!我的心在等待、、永远在等待。。。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,一定会好孕的,先恭喜先接捧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:45
rinnyki 发表于 2013-1-31 15:02
<br/>嗯嗯,一定会好孕的,先恭喜先接捧
<br/><br/>亲。我还没有怀呢,只是希望早点怀,。呵呵
点击查看全文