要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

倒计时啦!

619718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚开始怀孕就一直在播种网潜水,学习各种宝妈的怀孕及生产经历,终于熬到38周+3,2月11日的预产期,现在终于开始了10天倒计时,哈哈,希望我也可以成功顺产哦,求各位宝妈的祝福!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:44
恭喜啦,祝麻麻好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:12
恭喜宝妈,我们一起倒计时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:24
跟宝妈一起倒数了,最近几天总是有肚子痛,希望小宝和我一起再hold一周em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:35
希望宝宝今天发动em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:38 | 来自WAP
后天就预产期了,今天老公带我来吃我最喜欢的土豆粉,还说吃完他就出来了,哈哈,他爸比我还着急!希望宝宝能听到他老爸的呼唤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:07
开始感觉到腰疼了,哎
点击查看全文
gxn2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:03
果粒粒大妈 发表于 2013-1-31 10:44
<br/>恭喜啦,祝麻麻好孕哦!
<br/><br/>em30谢谢宝妈!
<br/>你也快喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:04
wonderings 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>跟宝妈一起倒数了,最近几天总是有肚子痛,希望小宝和我一起再hold一周 ...
<br/><br/>咱俩同一天预产期,我还一点发动的迹象都没有呢,呵呵,生了来报喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:05
傻妞vs傻蛋哈 发表于 2013-1-31 11:38
<br/>后天就预产期了,今天老公带我来吃我最喜欢的土豆粉,还说吃完他就出来了,哈哈,他爸比我还着急!希望宝宝 ...
<br/><br/>我明天去吃必胜客,孕期就爱吃披萨,呵呵
<br/>希望吃完这一顿宝宝就赶紧发动哦,赶在年前生,省得过年忐忑,哈哈
点击查看全文