要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

喝了中药腰部发凉!!促排卵的中药!

102055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27最近找了个中医   调养一下身体  月经时候喝了几幅中药  现在月经8天了  还没结束 后腰发凉! 怎么回事啊??月经时候喝的是调经的  现在喝的是促进卵泡发育的  有懂的姐妹吗??谢谢大家~

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:02
后腰发凉,楼主你是不是冻着了?
<br/>月经8天了还没完,怎么能吃促排卵的药呢?
<br/>吃促进排卵的药物一般是在月经结束后的3-5天服用。吃促进排卵的药物会促进卵子的发育,在一定程度会影响内分泌,有可能影响下次月经,停药一段时间后机体有可能自己调节过来,不用担心。最好是遵嘱医嘱去复查。
点击查看全文
伟伟の宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:52
包包Mum 发表于 2013-1-31 13:02
<br/>后腰发凉,楼主你是不是冻着了?
<br/>月经8天了还没完,怎么能吃促排卵的药呢?
<br/>吃促进排卵的药物一般是在月经 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的   我之前每次都是月经之前后腰发凉  去看中医说我体寒 血瘀 开了中药吃  吃过之后 月经多了   昨天去看中医 就开的是促进排卵的中药了  我也不知道怎么回事   但是我每次排卵时候 都没有白带拉丝什么的出现~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:56
伟伟の宝贝 发表于 2013-1-31 13:52
<br/>谢谢亲爱的   我之前每次都是月经之前后腰发凉  去看中医说我体寒 血瘀 开了中药吃  吃过之后 月经多了   ...
<br/><br/>这个不是绝对的,因人而异,个性差异大。
<br/>
<br/>排卵期白带分泌旺盛,是大多数女性规律性的现象,不是全部。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:36
跟医生说明情况,有没有必要换药。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:36
跟医生说明情况,有没有必要换药。
点击查看全文