要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

《来报喜啦,经bc验证,男宝一枚》2月4日去验证,附孕期症状,猜男女。

1641720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>1.排卵第8天就测到灰印。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>2.7周时候妊娠囊14*7,图片上看是茄子形状。</P>
<br/><P>3.到目前为止一次都没有吐过。</P>
<br/><P>4.孕前109斤到目前115斤,行动很灵活。</P>
<br/><P>5.喜酸,孕前就喜酸不喜辣。孕后口味没变。</P>
<br/><P>6.爱吃水果,不分长的圆的。</P>
<br/><P>7.14周的时候医生在量股骨长的时候我貌似看见了小JJ。双顶径23mm,股骨径11mm</P>
<br/><P>8.胎动左踢踢右踢踢。</P>
<br/><P>9.2013年1月1日有名的中医把脉,说你这个呀,是千金小姐的脉哦。我老公说:好!</P>
<br/><P>10.唐筛典型女宝值:AFP:0.45&nbsp;&nbsp;&nbsp; Free-β-hcg:1.69&nbsp;&nbsp; 初期验血中性粒细胞偏高。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 清宫表女,七七四十九算男。其他各种算法有男有女。</P>
<br/><P>11.早期梦见过蛇咬到手,梦见葡萄,梦见鸡下蛋,梦见太多了。总之百度都是男宝胎梦。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就昨天晚上还梦见狮子,跟鳄鱼跟人和睦相处。。梦太多了,睡眠质量不咋地啊。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也梦见过自己生了个男孩,顺产还在喂奶,还纳闷人家说生孩子好痛,我一点感觉没有就生了</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不愿意相信是男宝还拉开他的尿不湿看见了JJ。彻底相信了。</P>
<br/><P>12.肚子上长毛毛,妊娠线,下粗上细目前还没长到胸。</P>
<br/><P>暂时就想到这么多了,各位猜一下男女吧。2月4日下午去BC验证一下。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>     胎动右边多,三维胎心142,最后祝各位姐妹都能如愿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:49
12周建卡时候胎心150,强劲有力,马蹄声。
<br/>
<br/>肚脐外凸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:12
估计是个男宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:29
我覺得懷孕時做的夢挺準的,也估計是個男寶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:46
都猜男宝,那我猜个女宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07
肥麻麻 发表于 2013-1-31 10:46

都猜男宝,那我猜个女宝吧

BC后来验证啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:46 | 来自WAP
先李后兵 发表于 2013-1-31 10:12
<br/>估计是个男宝
<br/><br/>确实男宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:47 | 来自WAP
cherry囡寶 发表于 2013-1-31 10:29
<br/>我覺得懷孕時做的夢挺準的,也估計是個男寶了
<br/><br/>是男宝宝啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:44
高富帅或白富美 发表于 2013-3-3 10:47
<br/>是男宝宝啦
<br/><br/>恭喜啊~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:49
前壁还是后壁?