要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵十四天,ZZY还是很浅很浅的印子,有戏嘛?

3213027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没在播种发帖了,我是1月16号排卵的,然后我排卵第十天第十一天的时候测ZY都是白板,PLSZ也是很浅的印子,以为就没没戏了。排卵十二天的时候降温36.8,晚上发现内裤上有一滴到2滴的血印,(我是不是属于那种着床很晚的人啊),十三天的时候体温又升到37.1了。 

我的姨妈一直很准,第十四天的时候早上的体温还是37,因为该来大姨妈了温度还是没有降,我想是不是有戏,晚上回家测了一个ZZY(库尔牌的),大概3分钟不到就能看出来很浅很浅的印子,我和老公都能看到,又测了个排卵试纸,很明显的印子,快要阳的那种。我想应该是怀上了,、。但是今天第十五天,我早上用晨尿用大卫zzy测了一个,还是很浅很浅的印子,能明显看到,但是真的很浅很浅,我有点心灰意冷,因为我去年4月份的时候经历过一次生化,感觉当时测的都比这个深,而且排卵十天的时候就能测出来水印了,我这次是不是又要生化啊,备孕一年半了,真的很伤心,是不是我着床晚到12天才着床所以测的好浅好浅啊。em29不想去医院,试纸这么浅去医院HCG必然不会高,医生肯定又说要等翻倍,所以有么有姐妹跟我一样着床很晚到12天着床,ZZY大概什么时候才测出来阳的啊·····

点击查看全文
KISS坦0o0猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:52
有没有跟我一样的姐妹们啊···我这个是不是正常啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:54
em25em25
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:59
19号排的今天第十二天依然白板,如果楼主真没好孕那真是给了我太大的信心,因为今天我也是36.85度了,还是先恭喜楼主了,我的好孕也快来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:02
我跟你一样,测了三天了。还是很淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:05
喜蜜蜜 发表于 2013-1-31 09:59
<br/>19号排的今天第十二天依然白板,如果楼主真没好孕那真是给了我太大的信心,因为今天我也是36.85度了,还是 ...
<br/><br/>是的,我第十天第十一天都是白板,排卵试纸也是好浅的印子,12号降温了,13号又升回来了,十四天晚上能测出来很浅的印子,排卵试纸就很深了,跟十一天的时候天壤之别··加油····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:08 | 来自WAP
我觉得你应该好孕了!别想太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:08
璇璇^小圆子 发表于 2013-1-31 10:02
<br/>我跟你一样,测了三天了。还是很淡
<br/><br/>em29我有点担心,着床也太晚了,希望能过个好年,我不准备测ZY了,就测个温度,想等几天再测下ZZY看看是不是加深明显点,希望我们俩都好孕···em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:09
我跟你一样,18号排的,28号早上排卵第十天早上看到灰印,今天已经是第三天。每天加深一点点,今天早上2分钟左右能看到印子,十分钟左右能看到粉印了,算是有进步,一开始要过半小时才能明显看到。但是已经排卵第十三天了,我也很担心,我也10月份生化过一次,我也想知道这种情况怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:10
我说的zzy,plsz我没用
点击查看全文