要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

大卫zzy试纸为什么一直测不到强阳?(图)

38486159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢,促排第四次怀孕了,现在怀孕38天,从排卵第十天用大卫zzy试纸测到意念水印,之后每天都有加深,但是测到最近两天,大卫zzy就一直是比对照线颜色浅的颜色,一直测不到强阳。怀孕第29天时候测HCG135.孕酮大于40,怀孕37天,就是昨天测的hcg2400多,孕酮还是大于40,但是担心以后的数值翻倍不好,会不会导致胎停或者流产什么的,有没有相同情况的姐妹啊?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:20
你这颜色挺好的了,别瞎担心了,翻倍不是挺好的嘛。试纸不是定量检测。过几天上万以后试纸还要变淡呢。。。现在不用测试纸啦
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:29
zhinuo 发表于 2013-1-31 09:20
<br/>你这颜色挺好的了,别瞎担心了,翻倍不是挺好的嘛。试纸不是定量检测。过几天上万以后试纸还要变淡呢。。。 ...
<br/><br/>但是我这个从来没测到过强阳,总是比对照线颜色浅一点,总是担心以后的翻倍不好,谢谢亲的安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:52
颜色蛮好的。我也是一直没有强阳。跟你差不多,现在已经听到小火车的声音了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:53
我也是没测到强阳过,现在也是好好的,不要太纠结试纸的问题,大卫的本来就很难达强阳。你可以测张秀儿的,肯定已经强得发紫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:55
亲,你的数值很不错哦,我30天去验血,HCG127,孕酮28,医生也没说什么,就让我42天后去做B超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:56
大卫就这样,我也是这个颜色,没有强阳过。大卫本来就没那么敏感的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:03
嗯,大卫就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:16
大卫试纸就是这样的,我也是一直坚持测,结果一直到最后也没有强阳,只是后来出现阳而已。然后一直阳,唯一安慰就是后来检测线显色越来越快,比对照线还快,但是过一会一看又是阳,我就自我安慰告诉自己那就是强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:26
你的试纸颜色加深很明显啊!我排卵第19天(今天)也才和你最后那三张一样,别太担心啦!hcg翻倍很好啊!
点击查看全文