要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从今天开始认真备孕!

33297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天无意中看到播种网,看到那么多姐妹都好孕了,果断注册,希望能在这里好孕!

我的情况是我有两年月经不调,周期40-90天不等。吃了很多中药也没见什么效果。后来辞职回到老爸老妈身边,开始食疗,调养了半年吧,现在周期开始变得25天,已经连续七个月了基本上很固定。和老公试孕三个月,没中!上次月经1月21,昨天是月经第10天,B超检查卵泡1.5*1.5,内膜厚度0.8,子宫前位。医生让今天继续B超,

另外,我一年前查我还有右边卵巢囊肿3.几呢,看到有姐妹说卵巢囊肿很有可能导致输卵管不通,所以我特别想去做造影, 但是老公不让,说先监测卵泡再试几个月!结果昨天B超查我的囊肿没了!我觉得非常神奇,貌似我没有吃啥中药!这个囊肿跟了我十多年了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:45 | 来自WAP
楼主,泡泡很优质,愿你早日好孕!
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:45
顶起来,姐妹们,我睡眠一直很差,入睡很难,睡眠很浅,有没有同样问题的我们探讨下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:54
谢谢了二楼的猫猫,也祝福你早日好孕!
<br/>我今天测PLSZ大卫的,弱弱阳啊,昨天测还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:44
南无大慈大悲的观世音菩萨保佑楼主em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:51 | 来自WAP
希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:16
来这里学到了不少东东啊, 我第一次听说 还有卵泡长大了不破萎缩的,或者长不大的,怕怕。。希望自己一切顺利啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:51

b超回来,医生说1.8*1.8,内膜0.9, 让明天晚上开始同房,还说隔天AA,老公还在成都,我还得去,好烦

感冒了, 头疼想吃999感冒颗粒了, 不知道可以不,貌似有点儿发烧了,姐妹们去了那里了啊,好冷清

点击查看全文