要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

严重咳嗽

o.o
982310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月的宝宝,前天开始有点小咳,后给他喝中药和做雾化,可是没见好转,反而咳的更严重了,除了睡着了。不然就一直咳,昨天去挂了急诊,医生说肺部没事,是支气管炎,可是看到宝咳的那么厉害。又没法确定,可怜这么小的宝宝就去拍片了,确诊不是肺炎,开了雾化的药回家做,做了一次后,前半夜睡了个安稳觉,到晚上十二点多,被我抱起喝奶和换尿不湿,谁知道接下来再睡觉中就一直咳,(奶粉喂养),听着宝宝那一声声得咳嗽,心里真是难过死了,今天又挂了门诊专家号,希望医院回来咳嗽会好起来,不要让我宝宝这么遭罪啊,宝妈们,这么小的孩子有什么止咳良方吗?谢谢了啊!真心急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:30 | 来自WAP
我家二宝一个半月的时候也咳嗽很严重,有痰。。去医院说是病毒,毛细支气管炎。。回家后,给宝宝吃的消炎药,头孢,和小葵花红色的祛痰止咳颗粒,量是成人的四分之一。。一周后好了。。期间可以将宝宝趴在大人身上,左右后背肺部各拍一百下,由下向上拍,帮助宝宝把痰咳出来。。什么病都需要时间康复,宝妈不要太焦虑,按部就班的给宝宝治病
点击查看全文
o.o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:42

RE: 严重咳嗽

ilovetao_1981 发表于 2013-1-31 07:30

我家二宝一个半月的时候也咳嗽很严重,有痰。。去医院说是病毒,毛细支气管炎。。回家后,给宝宝吃的消炎药 ...

谢谢宝妈,希望宝贝快点好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:57
上星期我宝宝也是感冒引起的咳嗽,去医院配了氨溴特罗口服溶液(易坦静),过了三天就好了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:10
必须吃消炎药,止咳化痰吃易坦静,我儿子跟你宝一样,也是百天时得的支气管炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:19
我家宝现在也是偶尔咳嗽,有痰,我不知道该怎么办,她原来一直就鼻子不通,一直到现在鼻子也是哼哧,真不知道是不是感冒,医生也给开感冒药了但是从吃完了也不见效果,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:20 | 来自WAP
<br/><br/>我宝宝这俩天也在做雾化 3天后复查 好担心 这咳嗽好难治啊 反复发作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:49
咳嗽真是难缠阿,祝宝宝早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:02
我家的吃易坦静怎么一点效果都没有呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:14
yancy9 发表于 2013-4-6 22:02
<br/>我家的吃易坦静怎么一点效果都没有呢?
<br/><br/>我们也是吃易坦净一点用都没有,一瓶都快吃完了,还是咳嗽有痰,嗓子呼噜呼噜的,出院才三天,菩萨保佑宝宝快点好!
点击查看全文