要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

糜蛋白酶哪有卖啊!精液60分钟未完全液化

5388429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精液液化时间大于60分钟,现在服用医院自磨的中草药粉剂,同时因查处前列腺有炎症也在服用前列平胶囊,是中成药吧。我想请问,服这些药期间,可以怀孕吗?会对胎儿有不好影响吗?

另外,我们这里药店难以买到糜蛋白酶,有哪位姐妹能方便代购寄给我吗?

点击查看全文
幸运牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:18

谢谢2楼!我已在医院买到了,是注射用糜蛋白酶。谁知道具体怎么用吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:40

操作方法:1、洗手

2、把生理盐水打开,如果是玻璃装的,用砂轮割好,掰开,如果是塑料的,拧一 下就开了,然后把糜蛋白酶打开,注意操作时不要污染药物。剪开无菌针筒开口,外包装有用的,用手取出针筒,手拿后半部分,抽出生理盐水,2-3ML,用针筒注入糜蛋白酶里,化开,抽出,可能泡沫比较多,为了能把糜蛋白酶抽的比较完整,可以注入生理盐水后等一下抽,这样泡沫会消失。

3、把针筒放进针筒的塑料包装袋里备用(呵呵,可以放在床边,AA完了直接可以用) 

4、AA后臀部垫高,取出针筒,拧下尖尖的针头部分,把针筒部分轻轻的放进阴道3-4厘米这样(这样可以把所有药液完整的注进去,不溢出来),然后缓缓推动针栓,注完药液。

注意:此方法步骤仅供参考,操作时注意不要污染针筒(因为针筒要放进阴道的)和药液,要不BB没怀上,倒得上炎症了,还有放针筒进去的时候动作一定要轻,以免损伤阴道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 19:24

我这个月两次AA都用了糜蛋白酶,第一次全部注入,第二次可能方向不对,几分钟后就溢出很多,不知道有没有用。 

有没有用糜蛋白酶成功好孕并有健康宝宝的,来交流下经验吧em25 

点击查看全文
幸运牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:18

很难受!8月5日PL,2日、4日、5日和6日都在AA后注入糜蛋白酶,前几次还用了非妈助孕法,可是今天红军还是来了,我非常难受,老公也很难受,我心情真差,都九个月了,一次一次希望又一次一次受折磨,都要绝望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 19:30

我刚在药店买了,今晚打算用下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:27

我老公也是4小时不液化 我到医院跟大夫说咳嗽买了注射用糜蛋白酶1小瓶做嗓子的雾化,这样就开给我了。AA后用注射针兑生理盐水弄进pp里,抬高pp多呆些时间,就这样一次成功,目前已经怀孕7个半月了各项检查正常,还活蹦乱跳的整天在肚子里边动个不停,好期待着宝宝的诞生,嘿嘿

就是有一点不知道这个东西是酸性还是碱性,所以有可能控制不了生男生女了,吼吼...... 祝各位姐妹早日好孕

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:39

不知道北京有没有的卖阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 16:49

我也遇到这个问题,但不知道用了以后有没有副作用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:16

试孕大半年都没怀上。老公这个月去查了精液,结果超过一小时也不液化。我也买了糜蛋白酶,准备排卵期用。糜蛋白酶是弱酸性的,是不是用了生女儿的机率大啊?还有,是不是真的那么安全,对精子无伤害啊?希望多一些有经验的姐妹来交流一下。

点击查看全文