要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于转奶求助贴!!

64557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我家宝宝出世的时候是喝的惠氏,那时候喝得挺好,粑粑干稀正常黄色糊状,后来因肺炎住院,出院后由腹泻奶粉换回了特福芬。(特福芬此款奶粉是由店长极力推荐,在周围的 宝宝都喝得极好的状态下为保稳健选择的)转奶过程中就是黄绿便,软硬适中。完全转到特福芬的时候就是绿便。眼角还有成片的严重湿疹。咨询过,店长说绿便黄绿便均属正常,油绿便才不正常。但是,他却长期绿便。现有如下问题需要求解:

1.宝宝一喝特福芬奶粉眼角就红肿,和额头上出现湿疹,身上和奶温都不烫刚好,不喝就没事。听朋友说是高蛋白过敏,不知是否是真的。

2.宝宝经常感冒,喉咙老有痰,这种情况换了合生元,一换拉蛋花,立马换回来。但是他是复感儿,总不能一直喝特福芬吧??怎么换??换什么牌子??之前听说惠氏所属的新西兰奶粉出事了,怎么办??吃什么牌子的奶粉适合他如何换好久换啊??

最佳答案

失业万岁 查看完整内容

你家宝宝多大啊?如果才2-3个月的话 湿疹是正常的 不是很严重的话 大点了湿疹自然会好的 两三个月的宝宝 额头和眼角有湿疹那是很正常的 我儿子那时也有的 擦点郁美净就好了 不知道对你宝宝是否有用? 感冒可能是因为气候吧 最近感冒的宝宝很多的 人多的地方别去了 喉咙有痰的话 炖点雪梨汁给他喝 我儿子这几个月经常喝 现在空气不好 要经常润肺啊 至于奶粉这个很难说的 我家宝宝适合 的不一定你家宝宝也适合拉 我家宝宝一周岁前喝 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 05:29
你家宝宝多大啊?如果才2-3个月的话 湿疹是正常的  不是很严重的话 大点了湿疹自然会好的 两三个月的宝宝 额头和眼角有湿疹那是很正常的 我儿子那时也有的 擦点郁美净就好了 不知道对你宝宝是否有用? 感冒可能是因为气候吧 最近感冒的宝宝很多的 人多的地方别去了 喉咙有痰的话 炖点雪梨汁给他喝 我儿子这几个月经常喝 现在空气不好 要经常润肺啊  至于奶粉这个很难说的 我家宝宝适合 的不一定你家宝宝也适合拉 我家宝宝一周岁前喝美素 内地版的 还行吧 一周岁后改喝德国喜宝了 也不错 现在14个月 身高87cm 体重26斤 哈哈 身体不错 是个吃货 水果吃得比较多哦 象苹果 猕猴桃 香蕉 等等天天换着吃 希望能给你意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:42
我家宝宝一周岁后 喝得德国喜宝奶粉还行 喜宝有机系列 你要不试一下 但是我家只有一周岁后的奶粉 你要的话可以转给一袋试吃一下哦 Q574551093
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:20
我家宝宝吃的是合生元的奶粉,现在快5个月了,感觉还行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:18
我家宝宝从出生就喝特福芬哪,感觉挺好的没有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:51 | 来自WAP
据说拉绿便和泡沫便是因为孩子消化不良导致的、给孩子喂些婴儿健脾散、一次别喂太多(一包能吃好几次哦)、每天两次如果有好转往后每天一次就行、不过你家宝宝多大了呀、要是三个月过了可以喂一种药叫娃尔太、挺好的、说明上有说更换奶粉时可以用反正就是用了就会胃口好体质好排便好、一日两次、一次半包、可以和进宝宝的奶粉里、还有啊湿疹是正常的、有时候用温毛巾是可以擦掉的、别去抠眉毛里、眼角边的结痂、慢慢就会退……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:05 | 来自WAP
经常感冒要注意不要让宝宝一会冷一会热、要衡温才行、家里要是太热就别给宝宝穿太多、要是凉也别给宝宝穿的太过厚、一冷一热的情况下最容易感冒了、感冒嗓子里有痰就要喂八宝惊风散、也是一日两次就行了、按情况增减药量、、那不是因为奶粉引起的、楼主、忘补充一点、你可以让宝宝每天喝一些水、白开水也行葡萄糖水也行、祝你宝宝身体健康
点击查看全文