要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们接棒了~!

643337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的虎备孕5个月升级咯~em25

前2个月什么也不懂以为不避孕就能怀孕的。。。。。。em29感谢播种网~

本月2号月经,周期一般都是27天左右,挺准时的,15号早上AA,应该是在15号下午排卵了,第七天测了ZZY大白板,本来没抱什么希望了,结果在排卵后第8天的时候开始不舒服,第九天发烧,我老公就说不会是怀孕了吧?于是第二天也就是排卵后第10天早上(25号)测了ZZY,惊喜出现了,下面上图,手机拍的么有实际看上去那么清楚。第一张是3月25号的 上面2根是ZZY,下面2根是PL试纸

第二张是3.26号的,有加深哦,前3根是ZZY,后面2根是PL试纸。 3.26.jpg

希望我的龙宝宝能健健康康的,姐妹们都能好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:02
我也是86年的
<br/>
<br/>接头棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03
接棒了,恭喜楼主啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03 | 来自WAP
接头棒!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03
接棒!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03
接棒棒,恭喜楼主啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:03
恭喜。em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:04
恭喜~接棒啦~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:04
祝福楼主!!!
<br/>
<br/>我23号生化了!希望我也能马上好孕!!不过估计赶不上龙宝宝了!!
<br/>
<br/>第一次接到头棒!!很激动!!!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:04
接棒啦!!!恭喜恭喜!!!em30
点击查看全文