要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

结婚3周年终于好孕啦

1668234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013.1.14
强阳的时间: 2013.1.13

83大龄小猪,终于好孕啦,感觉现在还跟做梦一样,真得感谢老天爷和观世音菩萨保佑我好孕了,今天是我和老公的结婚三周年记念日,真得谢谢上天赐给了我一个小天使。

现在这个月的基本情况给大家说说,我和老公从结婚开始一直没有备孕,一直想要宝宝,却一直都没有,终于在结婚第二年的时候心里有点着急了,想着是不是身体有什么毛病,于是就和老公去做检查,我的检查不是一次做完的,断断续续都查了,我的输卵管通,排卵也正常,老公的检查结果是精子活动力差,医生给开了点中药再吃,大概吃了一个多月,怀的前半个月吃了调精子的药,这个月我是12年12月31日晚上来的例假,这个月1.13号用排卵试纸测到阳,下午去医院监测卵泡,1.6*1.4,14号中午安排了功课,14号下午继续去医院监测的时候B超大夫告诉我已经排掉了,于是我心里一直不安,可偏偏这个时候老公由于看了试纸后压力过大不愿和我功课,大概过了三天左右,我对老公说,反正排卵期都过了,无所谓了,后来我们就A了一次,对这次根本没报多大希望,因为我觉得排卵期过了,没报什么希望。

1.26号的时候早上起来拿了一根ZZY试试测了一下,过了大概7.8分钟后出现了所谓的水印。不仔细看几乎看不出来,于是我不淡定了,天天测试纸,一天能测五六根,排卵试纸也一起测,然后看到一天天的加深,我还是不敢相信得怀上了,除了家里的大卫早早孕和排卵试纸,我又去药店买了好几种试纸测,都是阳性,可我还是不敢相信,我怕是假的,一直连续测了好几天,从26-30每天都测,各种试纸都用了,都是阳,我属于急性子的人,30号下午去医院抽血测了HCG,看到检查结果后我感觉像做梦一样,我真的怀上了,而且今天是我和老公结婚三周年的日子,老天爷给了我们这么好的礼物,谢谢观世音菩萨!真得好高兴,现在我要祈祷我肚子里的小宝宝健康的长大。

然后就是告诉正在努力备孕的姐妹们,宝宝都会来的,大家要有信心。期待大家像我一样早日升级!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:24 | 来自WAP
恭喜啊,太好孕啦〜接棒啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:39
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:51
恭喜楼主,接棒哦,好羡慕,希望自己也快点怀上我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 06:18 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 07:14 | 来自WAP
恭喜,愿我也能早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:18 | 来自WAP
恭喜,接棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 08:04
em25恭喜了,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:39
恭喜接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:44
恭喜姐妹,接棒!希望沾你的喜气,宝宝也在肚子里健康成长,菩萨保佑
点击查看全文