要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

愁~~~~六七个月宝宝晚上不睡大觉!

47947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月之前还睡大觉,每晚能醒一两次,现在变成至少醒三四次,而且睡的也晚,几乎不到两个小时就醒一次。大家有没有同样的情况啊?有没有知道这是什么原因啊?我看到有好多宝宝这么大的时候都能睡整宿觉了,真是羡慕啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:12
会不会是要长牙?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 05:41
跟你情况差不多。
点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:39
小桔子妈 发表于 2013-1-31 00:12
<br/>会不会是要长牙?
<br/><br/>现在还没看出来,不过也该快长牙了。但愿如此啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:40
cqq0620 发表于 2013-1-31 05:41
<br/>跟你情况差不多。
<br/><br/>希望这个时期尽快过去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:41
千与千浔 发表于 2013-1-31 09:57
<br/>小宝宝很难睡整宿觉的,我宝宝现在1岁才偶尔睡个整觉,大部分夜里都要哼哼唧唧下,要吃奶的。5、6个月时睡 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我家宝宝貌似不爱吃米粉,喂了几次,吃的不好,可能是因为没味儿吧,我再努力喂喂试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:14
betterhao 发表于 2013-1-31 20:41
<br/>嗯,谢谢!我家宝宝貌似不爱吃米粉,喂了几次,吃的不好,可能是因为没味儿吧,我再努力喂喂试试。 ...
<br/><br/>我家也是的,不肯吃辅食,一空就要啃奶。哎,一个小时就醒。崩溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:38
我家宝宝6个月,晚上一般起来3次,我家这边医生说的睡觉前吃奶的时候奶粉里加点米粉,你可以试下。我今天晚上准备试下。
点击查看全文