要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

5天孕囊长了近一倍,这种情况会不会不是胎停啊?但是胎芽为什么没有了呢?有那个姐妹知道啊?

281227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年。好不容易怀孕了。。

刚怀上一周,出血褐色分泌物,于是抽血检查了hcg和孕酮,hcg值比孕期偏小一周,孕酮正常。

孕50天B超宫内,见孕囊12*7mm及卵黄囊。

孕64天B超见卵黄囊,孕囊16*13mm,胎芽2mm。医生说胎停,建议复查。

今天孕70天,B超见卵黄囊,孕囊5天长了近一倍31*20mm,虽然还是小,但是还是长了。。。可惜这次没有看见胎芽了。医生说胎停了,我很不愿意接受这个事实。。。好伤心啊。

点击查看全文
冰激凌。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:00
没有人帮我吗?
<br/>我5天孕囊长了近一倍,这种情况会不会不是胎停啊?但是胎芽为什么没有了呢?有那个姐妹知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:09 | 来自WAP
就是属于停止发育了,再看看有没有心管搏啊?
点击查看全文
冰激凌。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:28
小拓拓 发表于 2013-1-31 01:09
<br/>就是属于停止发育了,再看看有没有心管搏啊?
<br/><br/>今天都70天了。按照排卵算也50天了。做了两次B超都没心管搏动。我放弃了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 01:40
亲爱的,胎心如果没有了,胎芽是会萎缩的。好好查查原因,下回要隔天抽血查动态孕酮值和雌二醇值。下降都是危险信号
<br/>好好打扫房子,孩子会来安家的,他还会再回来的。不要太难过,就当是优胜劣汰了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:56
胎停了,所以胎芽萎缩,最后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:46
冰激凌。 发表于 2013-1-31 01:28
<br/>今天都70天了。按照排卵算也50天了。做了两次B超都没心管搏动。我放弃了。。 ...
<br/><br/>好好保养身体,我也是才出院,过完春节好好查原因,积极面对,好好一定回来的,我们要有信心!
点击查看全文
冰激凌。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:33
kokowyh 发表于 2013-1-31 01:40
<br/>亲爱的,胎心如果没有了,胎芽是会萎缩的。好好查查原因,下回要隔天抽血查动态孕酮值和雌二醇值。下降都是 ...
<br/><br/>em29嗯。。
点击查看全文