要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小朋友真的会看到孕妈妈肚肚里的宝宝吗?

8510841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很奇怪哦,不知道其他妈妈有没有这样的经历,每次挺着肚子去散步或者去公园,小朋友小婴儿都喜欢盯着你看。我自从显怀了之后,在路上遇到一些被家里人推出来散步的宝宝,他们都喜欢看我诶,都不看我老公哦,光盯着我看哦,有的看看还会笑。

很多人都喜欢让刚刚会讲话的孩子猜孕妈妈的肚子里孩子的性别,都说孩子说的很准,孩子能看得到,不知道是不是真的。哈哈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:32
呵呵,无论是对的还是错的,但是别人猜猜总是很高兴吧?~
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:39
前几天和堂姐一家去逛街··堂姐问她宝宝姨姨是弟弟还是妹妹··她说是弟弟···我说是妹妹呀··她一脸的郁闷··哈哈··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:58
这个我觉得挺准的,我邻居怀孕的时候问一个小孩说:阿姨什么时候生弟弟啊?
<br/>那小孩说:阿姨今晚生弟弟。
<br/>大家都笑了。
<br/>谁知道晚上9点多,真的出来了,都来不及打止痛针。
<br/>而且,还真是弟弟。吓傻我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:07
不是吧em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:12
我记得我小时候猜对过几个,后来遇到一个阿姨是我妈的同事,问我很多次我都不回答,那个阿姨生下来的孩子,没有屁眼没几天就死了。听起来是不是很吓人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:14
确切的说不是我记得,而是我妈记得,告诉了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:18
呵呵,你信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:22 | 来自WAP
厄 这么神啊 我的肚形大家都说是男孩 我小外甥一口咬定是小妹妹 老公说要是准就抱外甥再妇幼门口支个摊 专算男女 哈哈 生出来再验证
点击查看全文
浮桥倒影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:24
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-1-30 23:12
<br/>我记得我小时候猜对过几个,后来遇到一个阿姨是我妈的同事,问我很多次我都不回答,那个阿姨生下来的孩子, ...
<br/><br/>这也太离奇了吧,我同事的孩子都说我怀的是男孩,我估计啊,是同事们教的,她们估计我想要男孩吧,其实女孩我更开心啊!!!
点击查看全文